5

Работа в Макдональдс 2.

Кончился тот период, когда это было прикольненько. Мы с другом в один момент сказали "да ну нахер" и решили уволится. (Универ же). Да и у товарища от смен по 9 - 12 часов начали дико болеть колени (11 лет бегом занимался, как раз бросил из-за угрозы травмы). Я работал на легке, не больше 7 часов,да и коллектив на кухне был приятнее. После очередного звонка менеджера с просьбой выйти до нулей, либо задержаться (работал в утро), терпение лопнуло. Пришли к директору вчера, мол ну нафиг, надоело, дайте нам заявление. К слову с нами увольняется ещё девушка, а на прошлой неделе ушли трое. Заявление написать нам не дали, начав давить на друга ( у него шестидневка в универе), что мол будет работать после пар и полную смену в выходные. Директор дама упертая, своего добилась. Со мной проспорила ещё около десяти минут в стиле "нужно думать о будущем", "все совмещали" и т.д. На мои аргументы, что нам до сих пор не дали форму полностью, что ещё не получили дубликаты договора, что на кухне часто отрубается кондей или вытяжка, что манагеры часто просят помыть что-то (это делают ночники), она скривилась и выдала, что мой друг сам за себя ответит (сомневаюсь), а мне ничего не подпишет, ведь зря что ли меня обучали!!! Да и кадровика нет на месте. На этих словах она убежала. Вот серьезно. Схватила кофточку и рванула :D

В общем, если хотите посмотреть на то, как тяжело работается или показать это детям - мак хорошее место. Подработать лишнюю двадцатку, тоже. Но не более.

Всем адекватных директоров.