35

Работа в БизнесТарифе

Серия Жизнь через окошко

Продолжаем. Дальше хочу законспектировать истории из этапа, когда я работал в тарифе Бизнес. Как и писал ранее, было все! Стрельба, секс, драки. Ах, да...еще же наркотики и рок-н-ролл.

Начнем пожалуй с наркотиков. Попался как-то мне заказ в будний день, с одного отдаленного района в другой (+20км). В комментариях было написано, что дверь откроет самостоятельно. В машину сел коренастый парень невысокого роста, прилично одетый с толстенной цепочкой на шее. Попросил включить свою музыку. Так как, ехать было минут сорок завели беседу. К концу поездки уже знал про него очень много, я бы сказал слишком. Было понятно, что человек болеет душой. не ладится личная жизнь и т.д. Обменялись телефонами и разошлись.
Буквально на следующий день звонок от него, срочно приехать. Без проблем, подал машину. Ехать надо было в центр и обратно. По пути стало понятно, что едем за кладом. В самый центр города!! Я немного понервничал, но чем я рискую: переписка с ним есть, перевод на карту есть. Хрен с ним, деньги не пахнут. Едем обратно, просит употребить в машине, я вежливо отказываю. Он понимающе терпит до дома, по пути заезжаем в магазин он покупает себе алкоголь, мне шоколадку. Затем прощаемся и расходимся. История несколько раз повторяется, меняются только адреса. За эти поездки мы многое обсуждаем, я рассказываю в общих чертах о своей жизни, он о своей. Платил всегда без вопросов и часто больше, чем я просил. Говорил, что ему со мной комфортно. Через пару месяцев не частых поездок сошлись на том, что употреблять плохо и т.д. Я хотел "съехать" с этого клиента, потому что и так уже отметился у следаков нашего района))) И получилось так, что он сам пропал. Через некоторое время написал мне в WhatsApp, что у него все отлично, передал привет. И скинул фотку из спортзала, где он еще больше раскачался. Надеюсь у него все хорошо и сейчас.

Сообщество таксистов

6.1K поста8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества