раскрыть ветку (12)
А почему бы еще не привлечь к ответственности людей за вооруженный захват власти... Да потому что эти люди захватили суды, и не будут судить тех, кто им помогал. Ну и себя конечно. А вот Крым, где решили провести голосование, по всем нормам демократии, объявили мудаками, которые хотят убить Украину.
раскрыть ветку (7)
А Донецке, на мой взгляд вообще парад лицемерия! Задержали народного Губернатора, инкриминируют ему статьи УК, по которым сами должны быть осуждены! Статью сепаратизм вообще из воздуха взяли, в референдуме который он предлагал, не было вариантов отделения, или присоединения к России. Было всего 3 пункта:
1. Сделать Русский язык вторым государственным, на территории Донбасса.
2. Вопрос о федерации.
3. Выборность органов местного самоуправления.
1. Сделать Русский язык вторым государственным, на территории Донбасса.
2. Вопрос о федерации.
3. Выборность органов местного самоуправления.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Как я понимаю, это параолимпийские игры, вам должно быть стыдно, там не стоит учитывать места вообще, как говорится - "главное участие, а не победа", а в параолимпиаде - тем более, там все спортсмены достойны уважения!
раскрыть ветку (1)
Интересно почему я не могу порадоваться за наших спортсменов? Я ни сколько не унижаю других. Да! Все спортсмены параолимпиады заслуживают уважения. И не только этих соревнований. Спорт вне политики!
Стороники евромайдана и новой власти! Пожалуйста прокомментируйте это видео, только воздержитесь от слов вброс, титушки, янукович, плохие русские и прочее...
раскрыть ветку (1)
еще одно видео на эту же тему :
https://www.youtube.com/watch?v=5GbyGdCaYF8
оно уже было на пикабу но может кто не видел
(автор четко разложил все по полочкам )
https://www.youtube.com/watch?v=5GbyGdCaYF8
оно уже было на пикабу но может кто не видел
(автор четко разложил все по полочкам )
"...Тебе надо показывать трупы в основном..." ??? Знали что будет, и на что послали людей, как стадо баранов на убой!