3

Работа, работа...

Итак, после двух недель стажировки я решил, что завод картона с конченным графиком (3 дня или ночи подряд на ногах по 12 часов) - это не мое. Вот сейчас вернулся временно домой, немного отдохну. А дальше начну искать снова.

Отсюда у меня появилась тема для обсуждения, товарищи Пикабушники.

Как найти сейчас работу в Питере, чтобы учесть все известные риски в будущем? (для меня важна дорога, график, тип оформления, обязанности, зп, отдых в перерывах и подготовка к отходу с предприятия) Сразу шерстить сайты по работам, идти в центры занятости? Или сначала определить тестами, куда именно моя гордая жопа может быть пристроена? (речь о профориентацию)

А главное - есть ли какие-либо признаки при просмотре работы, которые точно говорят, что там работа, крутая и рабская? (интересует именно хорошие черты и признаки)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
А у твоей гордой жопы какое образование?
раскрыть ветку (2)
0

Среднее полное, ну или так сказать у меня его нет)

раскрыть ветку (1)
0

Копай в сторону офиса, менеджер по продажам, менеджер проектов.

Любой офис, торговля, хорошо, основная задача, продержаться где-нибудь пол года, потом искать следующую работу, за хорошие деньги, на первой можно, наработать навыки. Можешь врать, выдавать себя за того кем не являешься, работодатель не человек, ему можно, ему все равно на работников, а тебе на него, да и меняются они как перчатки. Основная цель, повышение ЗП, отработка собеседований. Купи за деньги опыт, если нужно для веса перед работодателями. Сыро написал, но понятно в общем.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку