работаю официанткой в Севастополе, в кофейне.
600 рублей это плохой чай за смену? серьезно? у меня за позавчерашнюю ночь 100 р был. а 600 - мой самый большой чай, которому я очень радовалась.
люди, я понимаю, на рубли перестраиваться трудно, и вообще, нам же платят зарплату. наша зарплата - 6К рублей, это объективно мало. И чай в 6-10 рублей, это тоже мало и обидно, особенно, когда вы заказали на 1500+, а я бегаю за вами и обхаживаю, как могу. Я понимаю, что каждый в праве сам решать, но уж лучше не оставляйте совсем ничего, потому что видеть потом в шкатулке 5 рублей - обидно.
всё, я пожаловалась.
600 рублей это плохой чай за смену? серьезно? у меня за позавчерашнюю ночь 100 р был. а 600 - мой самый большой чай, которому я очень радовалась.
люди, я понимаю, на рубли перестраиваться трудно, и вообще, нам же платят зарплату. наша зарплата - 6К рублей, это объективно мало. И чай в 6-10 рублей, это тоже мало и обидно, особенно, когда вы заказали на 1500+, а я бегаю за вами и обхаживаю, как могу. Я понимаю, что каждый в праве сам решать, но уж лучше не оставляйте совсем ничего, потому что видеть потом в шкатулке 5 рублей - обидно.
всё, я пожаловалась.
раскрыть ветку (7)
ну тут еще многое зависит от города. У нас все довольно дорого. Например я снять однокомнатную квартиру за 20-25к в месяц
раскрыть ветку (1)
И от местонахождения,и от бренда тоже многое зависит.К примеру я работал в одной крупной кампании в г.Астрахани.И у этой кампании было немало кофеин по всему городу.Бывало такое ,что не хватало персонала,в частности офсянок,и многим приходилось работать по 2-3 смены в разных кофейнях.Ну так о чем я,в центре нашего города средний чек-3000р.,а средний чай-1500р,в спальном районе:чек-1200-2000р,чай редко доходит до 500р.
А так рассказ очень интересный:)Жду 2 часть!)
А так рассказ очень интересный:)Жду 2 часть!)
раскрыть ветку (1)
не смеши.
На юге тоже сдерут в два-три раза больше, потому как дохуя предприимчивые(и жадные). А в Якутии не настолько прям много платят, по сравнению с другими регионами(не с бедными канеш).
На юге тоже сдерут в два-три раза больше, потому как дохуя предприимчивые(и жадные). А в Якутии не настолько прям много платят, по сравнению с другими регионами(не с бедными канеш).
это все после Украины так
сферы обслуживания и прочее не так развиты (как и остальные впрочем) как в городах России. Особенно с населением 500 тыс +.
Подождите годик - два тоже будете по 20-30к. зарабатывать.
сферы обслуживания и прочее не так развиты (как и остальные впрочем) как в городах России. Особенно с населением 500 тыс +.
Подождите годик - два тоже будете по 20-30к. зарабатывать.