Работа мечты
Если вы - сотрудник Wildberries, присоединяйтесь к нам - будем решать рабочие проблемы вместе. С нами можно связаться через анонимный бот
Если вы - сотрудник Wildberries, присоединяйтесь к нам - будем решать рабочие проблемы вместе. С нами можно связаться через анонимный бот
не не, вы что, их цепью держат. Они только на пикабушке сидеть могут.
Вот странно выходит что одни работают и у них всё хорошо (полистайте коменты прошлых статей если не лень), а у этих всё очень плохо. И в туалет не сходить и обеда у них нет. И поболеть не дают. Хотя блин, берешь больничный и в случае чего идешь с жалобой на штрафы и шантажи.
Почему же это не решение? Это единственное решение, в вашем случае. К чему вы призываете к своем посте? К бунту, саботажу? Для чего вы это пишите вообще на Пикабу? Пишите в прокуратуру и трудовую инспекцию, если в отношении вас совершили какие либо противоправные действия. И, я больше чем уверен ,что ни одного нарушения трудового кодекса или трудового договора, который вы лично подписали, не будет выявлено после ваших обращений.
Читал. Именно об этом я и говорю. Нет вас, и звать вас ни как- если вы самозанятый. Вы работаете на самого себя.
Я не видел, какие у вас отношения с работодателем. А писать вы вольны что угодно. Даже на заборе. Я еще раз повторюсь- все мною описываемое происходит на самом деле, а все ваши выкладки безумные фантазии, не имеющие под собой ни каких оснований.
Еще раз вернемся к началу. Если работнику что-то не нравится, почему бы ему не работать там, где ему нравится? Или он мазохист? Любит страдать? Рыба ищет где глубже- человек где лучше. Почему работодатель (капиталист) должен потакать наемному работнику и идти у него на поводу? Цель его деятельности- обогащение и только лишь обогащение. Он выдвигает определенные требования, работник их должен выполнять. Либо работать в другом месте, где требуют иное. Ни кто ни в чем не виноват. Ненужно просто насиловать самого себе.
Возможно все именно так, как вы описали. Но вы верно заметили- мы разные. Вы боритесь за абстрактную правду и права, а я просто делаю то, что мне выгодно. Лично мне, а не обществу в целом. Живя в определенном социуме приходится следовать законам оного. А законы в этом социуме противоречивы и даже нелепы в отдельных случаях.
Нетрудовые. Вот у вас был свободный выбор, найти нормальную работу с трудовым договором, вы решили почему то, что трудовые гарантии от нашего государства вам не нужны. В чем проблема то?
На скринах в посте указано, что озвучено было сразу, что договор гпх. На этом месте можно развернуться и уйти. Такой договор, если не изменяет память, регулируется гражданским кодексом...
Работники Wildberries
80 постов135 подписчиков