Работа для киевлян
Огромная просьба: не разжигайте хохлосрач и про купленные выборы.
Ну, спасибо, я не заинтересован, тем более за эти деньги, я получаю около 1-1,2 к евро за свою работу, но с другой стороны вы дали рекламную информацию, для тех кому это интересно. Без тралалала, все в выгоде, так? :)
Так и есть. Но в штабах просили сильно не распространяться и искать по месту из числа жильцов, но сначала решил предложить Пикабушникам за что и поплатился рейтингом.
Незаплатят. Как и другая работа все должно быть оплачено. Сумма варьируется от партии от которой ты представлен, но в основном все примерно одинаково. Я так понимаю, в рублях сказать?
Давай я тебе вкратце расскажу как происходят выборы в масштабах страны.
В первую очередь нужно понимать, что выбору делаются на местах: села, районные центры. Как правило, на местах выборами занимаются одни и те же люди, а даже если со временем происходит круговорот людей, работают они по одной схеме. Таким образом партии/кандидату достаточно связаться с нужными людьми и склонить их к сотрудничеству. Весомым аргументом являются деньги.
Про схемы типа Карусель и подобные знаком. Говорю только про свой участок, т.к. был, видел, участвовал. Про "купить" участок с нами разговоров не было.
Суммы в USD / EUR думаю будет проще всего, как в наиболее конвертируемых в мире валютах.
Сейчас нужны 2 должности:
1) Члены ДВК.Суть работы заключается в подсчете голосов и пресиканием провокаций.
Время работы: 1 день (26 октября).
Оплата : неизвестна точно(даже не хочу предполагать).
2) Обходчик. Проводить агитационные беседы(поквартирный обход) на участке в 10-11 домов(1500- 2000 жителей), собрать список проблем по дому и укрепить решение согласных, а также склонить колеблящихся к позиции мэра.
Время работы: 3 волны агитации по 2 недели. Первая в августе-начале сентября и раз в месяц вплоть до выборов.
Оплата: 2000(83,03$) + 500(20,76$) за каждую волну(могу ошибаться в меньшую сторону(будет больше))
E-mail: vektor_17@mail.ru
Я обычный студент, которому врать незачем. По крупному политике не занят так что и терять нечего.
Заплатят. Зависит от занимаемой должности. Достоверно не знаю, но по прошлому году скажу, что получил за кампанию около 1500 грн(был членом ДВК от РПЛ) это около 3 576,54 рублей по курсу на сегодня. Расшифрую: ДВК - Державна виборча комісія. Суть работы заключалась в подсчете голосов и пресиканием провокаций.
На 1 избирательном участке около 2 к людей. А теперь проанализируем: 2к голосов в масштабе Украины что-то изменят?; если будет 100% явка на участок и 100% проголосовало за 1 кандидата, не кажется-ли это странным и подозрительным?
Тушить некому. Есть другие более засранные и скандальные темы. Уже 2 выборы являюсь членов ДВК и как-то никак не покупаются(по крайней мере у нас).