Рабочий класс

Работаю в одной одноименной компании кладовщиком. Работу назвать сложной нельзя, да только есть несколько нюансов:

1) оплата. Оплата твоего труда пересчитывается, в зависимости от ситуации, но так, чтобы она ни в коем случае не превышала 35000 в месяц. На вопрос - какого? Объясняют, что в Санкт Петербурге - у кладовщиков зарплата в среднем 20 - 30 тысяч, и за такую работу платить не за что. Хочешь больше - бери больше отвественности

2) опаздывания - не спорю - человек я не пунктуальный и каждый день задерживаюсь на 5 - 10 минут. Но из-за объемов работы (сборка (заказы приходят иногда отдельными позициями и надо собирать все подарки в вещи, собирать и склеивать коробки), сортировка, забивание новых товаров и заказов в программы, контроль груза каждого клиента (пересчёт всех позиций)) и приходится задерживаться на пол часа - час, или приходить добровольно по выходным. При этом поступила угроза, что за опоздания собираются удерживать зарплату.

3) клиенты - абсолютно каждый клиент считает своим долгом высказать все, что его не устраивает в ситуации. Кому-то коробка пришла слишком большая. Кому-то вес, что невозможно дотащить до метро. Кому-то в дороге помяло коробку с нежной техникой (заказывать продукт из Китая с монитором без обрешётки, ага)

4) грузчики из компании поставки - каждый считает, что с ними обязаны считаться за то, что они выполнят тяжелую физическую работу. Но проблема не исчезает - если грузчик плохо обращается с грузом, то тут никого понимания и уважения не будет с моей стороны. Сам в молодости работал грузчиком и разгружал фуры с арбузами и дынями. Если бы также кидал свой груз, то начальник заставил бы продать почку, чтобы расплатись за порченный товар.

Быть может я чего-то не понимаю, но это не совсем та схема работы, по которой хотелось бы работать или оставаться на этой работе

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
О боже, я кладовщик, у меня маленькая зарплата, нет своего кабинета и секретарши. Как же так? Еще и приходить вовремя заставляют...
раскрыть ветку (22)
Мне не надо кабинета и секретарши. Вы к чему это написали? Кладовщик - профессия несложная, но если куча обязательств, то и платить нужно Соответствующе. Если работы столько, что рабочих суток не хватает и надо задерживаться, то зачем придираться к небольшим опозданиям?
раскрыть ветку (21)
1
30к,абсолютно адекватная зп для кладовщика.
раскрыть ветку (20)
0

Божемой. Кладовщик. 30к. И нахер мне вообще ВУЗ?

раскрыть ветку (9)
1
Немного же тебе нужно от жизни...
раскрыть ветку (8)

Простите, но после того как я закончу на меня положат хуй, мне придётся работать за еду на стажировке, а то и вообще бесплатно, а после этого сдохнуть от безволья и безработицы по желаемой специальности в провинции, понимая что все мои усилия ни к чему, ведь у меня нет знакомств, потом пахать с утра до утра несколько лет…

(Денег и кого-либо правда уже нет).

Когда я бы мог играть в телефончик за 30к, постигать дзен и вообще не напрягаться, а не поулчать аж 6 тысяч (такова была моя первая зарплата на втором курсе).

раскрыть ветку (7)
1
Какие знакомства? Это все разговоры для ленивых диванных экспертов. Ну повесьтесь тогда, если вы в таком возрасте на себе крест поставили. Хули жить, если ваша жизнь унылое говно...
раскрыть ветку (1)
Какие знакомства?

Ты бы это рассказал тем моим одногрупникам, которых устроили папа/мама на весьма неплохие для их навыков места.

Хули жить, если ваша жизнь унылое говно

Я думаю совершенно о том же, раз места для всех предварительно расфасованны, а от навыков не зависит в общем и целом полное нихуя.

1
Я хуею с таких людей. 6 тыщ на втором курсе, и чо? Вы че бля думаете, что вам нужно по полтиннику платить за то, чтл вы такие красивые? Просто за то, что вы есть? Все хотят всего и сразу, но никто почему то не говорит, что он нихуя не умеет.
раскрыть ветку (4)

Не за полный же рабочий день 6 штук получать, не за полный. Когда спрашивают также, как с нормального работника. И умел я достаточно, просто никуда больше брали, потому что как слышали фразу "студент второго курса" у них сразу страхи и ужасы и росписи о том что на сессию не отпускают (кого бы это интересовало ещё).

кстати, вопрос - вы сами кем хоть работаете? все подобные разговоры вы воспринимаете как нытье. (хотя я скорее описал бы себя как "наблюдающий с ухмылкой") каждый хочет роста, как профессионального, так и духовного. что плохого в том, что люди хотят роста, но нет для него условий? я работаю с 9 класса на всевозможных работах, для которых не нужен был диплом. получив диплом, я удивляюсь, что по моей бухгалтерской специальности нужно иметь другой пол и быть покрасивее. у людей сложилось мнение, что бухгалтерия - женская и только женская специальность. я научился многому и умею немало. все эти умения на каждой работе приходится понемногу использовать, только ни одним работодателем не ценилась отдача. восторг, похвалы и доброжелательность - само собой. но если кратко - платят, как обычному лентяю или пьянице.

раскрыть ветку (2)
1
На заводе нач.отдела.
0
Мне кажется вам нужно расставить приоритеты. Вам нужна работа с перспективой роста. Пусть даже первые несколько лет - будете копейки зарабатывать. Если вы исполнительный и трудолюбивый, как вы говорите, то результат все равно будет. Такие люди всем нужны, на крторых можно рассчитывать и на которых можно положиться)
Может быть даже получить новое образование...
За 30 в Питере не выжить. Работать от зарплаты до зарплаты не откладывая денег на улучшение своей жизни или на будущее глупо
раскрыть ветку (9)
2
Поменяй работу тогда, если не выживешь, поступай в институт, получай образование и вместе с ним более высокооплачиваемую работу. Все просто.
раскрыть ветку (8)
У меня есть высшее образование. Я уже мотался пол года ища работу по специальности
раскрыть ветку (7)
2
Значит вот такой ты специалист.
раскрыть ветку (6)
Верно - специалист без опыта работы. Со знанием дела у меня всегда было все в порядке
раскрыть ветку (5)
1
Начинай с малого. Набирайся опыта. Это рынок
раскрыть ветку (4)
Сейчас я работаю на трудовую. Но вижу по твоей логике и прошлым работодателям, что толку нигде не будет. Метод кнута изучили все, а пряники едят сами
раскрыть ветку (2)
2
Так всегда было. Это норма. Ты обязан выполнять предьявляемые к должности требования. Приходить вовремя это не геройство, работать хорошо-это не геройство, но обязанность. Если ты выполняешь требования-никто не обязан за это тебя вознаграждать, ты за это зарплату получаешь. Ну а если опаздал - наказание. Все верно.
раскрыть ветку (1)
Это работа. К которой надо подходить со всей ответственностью. Но если работу не ценят в денежном эквиваленте, так как он подходит к своей работе, то и стараться он со временем не будет. Или уйдет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы