Рабочие будни спец полиции.
Всем Пикабушникам привет,на пикабу уже год и только сейчас решил узаконить свои отношение с этим порталом и зарегистрироваться)
историю рассказал мой хороший друг,который как раз и работает в спец полиции в Звездном Городке,поэтому тэг мое ставить не буду.
Заехал как то раз он ко мне дабы проведать,да поболтать.
Вообщем в обычный рабочий день поступает вызов на пульт дежурного от женщины,которая жалуется,что ее избивает пьяный муж. Друг отправляется туда со своей коллегой-участковой(вроде так он ее обозвал) по приезду дверь открыла девушка 20-ли лет,как в последствии оказалось дочка,проводила на кухню где и ждала женщина. На удивление моего друга она была абсолютно нормальной и на вид следов избиения на ней не было.Женщина сразу стала бегать суетиться предлагать чай,печеньки,конфеты на что получила отказ.Далее диалог друг (д) женщина (ж):
д-женщина,мы сюда приехали не для этого,вы вызывали?
ж-да,я,меня муж избил!
д-расскажите,что произошло.
ж-ну,он приехал с дачи выпивший начал ко мне приставать,потом повалил на пол и начал избивать кабачком и ногами.
д-хорошо,а где сейчас муж?
ж-в комнате закрылся.
д-ну давай пройдем,посмотрим.
д-А это что у вас такое?
ж-ну я это,когда он меня избивать начал я ему об голову бутылку разбила...
д-а вы не думаете,что он там может коньки отбросить?
ж-ну,возможно...
(как говорил друг,после этого диалога в коридоре сразу стало понятно,что женщина сильно пьяна,хотя вела себя боле менее адекватно,разило очень сильным перегарищем)
Подошли к двери,оказалось закрыто,после того,как хозяйка дала добро друг вынес дверь и они с коллегой зашли в комнату. На диване лежал мужик,на голове тряпка в крови. Оказалось мужик(м) живой:
д-здравствуйте,ваша жена вызвала нас,сказала вы ее избиваете,вставайте проедем в отделение
от мужика был только один ответ,после того,как он выслушал моего друга,он медленно начал отворачиваться к спине дивана со словами: "Как же они меня уже зае*али". После того,как приехали начали спрашивать мужика,оказалось,что он ездит куда то типа деревни к своей матери помогать с огородом и после очередной работы посидел с ней поел и выпил послерабочую рюмашку,а по приезду домой уже выпившая жена начала на него орать,почему ты бухал,почему ты мне выжрать не привез и собственно разбила ему об голову бутылку,которую уже осушила до его приезда,мужик,чтобы ее не убить в ответ молча закрылся в комнате.
В итоге жена написала еще и заявление на него,а закончилось все тем,что на следующий день друг встречает этого мужика с утра на улице,интересуется что,да как и выясняет,что с утра она протрезвела и пошла забрала заявление.
P.S. Если вы пьете,то пейте грамотно,господа)