613

Небезопасный контент (18+)

Рабочее. В поле с конём1

Серия Рабочее

Когда я только начала работать в этом филиале секс-шопа, казалось, что более не пыльное место сложно придумать. Конечно, были дни, когда в нём царило оживление. Но в своё первое лето я пыталась придумать, куда бы деть свободное время между покупателями. Недаром мой профиль на Пикабу был создан в июне, три года назад. Я человек очень скромный и не люблю себе льстить (вы же повелись сразу, да?), но сейчас магазин стал очень оживлённым уголком нашего Академгородка, а вечер пятницы и вовсе без нас немыслим.

За окном шумел летний ливень и до закрытия оставалось всего полчаса. Я готовилась оставить самокат на работе и добираться домой, слипнувшись в автобусе вместе с такими же мокрыми людьми. В этот момент зазвонила трубка нашего стационарного телефона. Такие фокусы в пятничный вечер не обещают ничего хорошего.
- Девушка! - кричали с трубку - Вы до скольки работаете?
- До половины девятого мы работаем.
Обращение "девушка" к даме любого возраста, обещает +10 к лояльности, но вопрос про время работы сразу обнуляет заработанные баллы.
- А я из Бердска успею к вам доехать?
- В пятницу вечером даже не пытайтесь Вычеркнуто цензурой Не знаю, всё будет зависеть от пробок.
Мужчина поблагодарил и положил трубку. Мне оставалось осмотреть секс-шоп на предмет пропущенного беспорядка и потихоньку собираться домой.

Через пять-десять минут телефон зазвонил снова.
- Девушка! А вы точно работает до половины девятого? - уточнил тот же голос.
- Точно.
- Навигатор показывает, что я буду у вас в 32 минуты, вы же дождётесь?

ЭтоЖопыт подсказывал, что "буду в 32 минуты" вовсе не означает 20.32. Это может быть девять вечера, половина десятого и как повезёт. Одновременно с окончанием звонка подошли покупатели и по первому же вопросу стало понятно, что скорее всего - дождусь.

За пять минут до закрытия телефон зазвонил в третий раз и одновременно в дверях появился парень, которому нужно было выбрать смазку. В телефоне кричали про неимоверные пробки, он стоит, они не едут, девушка дождитесь пожалуйста! Потому что иначе никак! Трубку положили.

Выбор смазки затянулся, так как она должна была быть без ничего, но отлично скользить. На предложении "так как вы ещё работаете, то рассказать всё" - гуманизм и человеколюбие дали сбой.
- Мы уже двадцать минут, как не работаем.
Парень понимающе кивнул, расплатился и ушёл. Я принялась вносить коррективы в уже написанные кассовые бумажки, зазвонил телефон.

- Девушка! Я еду! Скоро буду! Тут пробки, там аварии! Вы только ждите!
- Скока ждать-та? - я хотела конкретики и домой. В душе расправляла могучие плечи и взбивала пергидрольные кудри продавщица сельпо.
По моим прикидкам, асфальт уже высох после ливня. А если и не высох, то автобусы всё равно стояли в тех же пробках, никуда не двигаясь. Предстояло добираться до дома или пешком, или лавируя на самокате между лужами.
- Я не знаю сколько ждать! Я отблагодарю!
- Давайте определимся, сколько я вас жду.
- Десять минут!
- Договорились.

Через десять минут товарищ образовался в дверях секс-шопа, мне уже было просто интересно, без чего настолько невозможно жить в пятницу вечером. Мы посмеялись над пробками и авариями. Тем, что все спешат на отдых и за это время аварий прибавилось.

Оказывается, так срочно требовалось рассказать про анальные пробки - сходство игрушек между собой и разницу в материалах, сравнить размеры и производителей, посмотреть на блеск страз в стопоре. И вот эту ещё покажите. А эта чем отличается?

Покупатель достал страшный сон продавца в финале смены - пять тысяч одной бумажкой. Мне уже было пофиг. Тысячу из сдачи он отделил от общей кучки и объявил вознаграждением.
- Ну что вы, это лишнее. - сказал мой рот, глаза утверждали, что в самый раз (шутка, но это не точно).
- Вы меня подождали и мне хотелось бы вас за это поблагодарить. - улыбнулся мужчина.
- Спасибо. - улыбнулась в ответ я. Действительно, какого чёрта.

Смеркалось. Асфальт вокруг парил после дождя, облака как будто сошли с картины художника и струи фонтана в сумерках меняли цвет. Я неспешно катила по велодорожке, но всё равно моя скорость была ровно на мою скорость быстрее, чем у машин в пробке. На светофоре дожидался зелёного сигнала обогнавший меня велосипедист с рюкзаком на спине.

Мы стояли рядом и ждали. И тут, в почти полной по городским меркам тишине, из его рюкзака раздалось:
"Выйду ночью в поле с конем,
Ночкой темной тихо пойдем,
Мы пойдем с конем по полю вдвоем,
Мы пойдем с конем по полю вдвоем..."

Я хотела написать, как хохотала от неожиданности, всё ещё стоя на светофоре и даже уже доехав домой. Но видео, смонтированное на скорую руку, из вчерашнего фонтана и давнего костра, заставляет даже меня жалеть о столь легкомысленном отношении к внезапной романтике пятничного вечера. После пробок, конечно. После всех пробок.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Судя по тому что в Академе всего 1 секс-шоп, и работает он как раз до 20.30 то видимо автора работает в ТЦ на улице Ильича. Привет от жителей соседних улиц -)

раскрыть ветку (3)
4

О! Привет! Именно там и работаю. Если там бегает что-то рыжее и говорливое, то это я. )

раскрыть ветку (2)
1

Зайду -)

раскрыть ветку (1)
2

Вы только сразу скажите, что пикабушник, а то сознаются уже на выходе. Вообще ни на что не повлияет, зато общение сразу становится менее формальным. )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы