9581

"Яжеженщина!"

Вчера приятеля остановили на дороге ДПСники в качестве свидетеля. Дело в том, что до этого тормознули женщину. Выяснилось, что у нее отсутствуют документы с собой, сзади сидел ребенок без детского кресла. Женщина отказывалась открывать двери первое время, кричала, ругалась. Ну и ДПСники решили еще двух понятых к этому подключить (чтобы уж наверняка).

Как только один из ДПСников начинает зачитывать нарушения (в том числе нежелание нарушительницы сотрудничать с правоохранительными органами), женщина падает на землю и начинает истошно кричать (стоит заметить, что она была трезвой). Крутится, валяется по земле, кричит, что ее убивают, орет во всю глотку без остановки (как банши). В это время ее дочка с рыданиями наблюдает через окно автомобиля за своей мамой.

ДПСники в ступоре. В конце концов второй свидетель не выдерживает и говорит: "Если вы сейчас не прекратите, то я вызову сюда врачей из ПНД, а потом вас упекут как ненормальную. Видео у меня есть".

Спустя пять секунд она молча встает, отряхивается и спокойно подписывает все документы.

Как сказал приятель: "Психологическая атака, однако!"

92
Автор поста оценил этот комментарий

Напомнило

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
21
Собственно вот
Иллюстрация к комментарию
22

Я не понимаю, как им, бл@ть, не стыдно вытворять такую хуйню у всех на глазах?

У них, стыд, как класс отсутствует?

Мне даже читать это стремно и хочется под землю провалиться за нее, а ей пофигу мороз. Это какое-то другое строение мозга или воспитание интернетом? Что будет когда эти ебанаты возьмут большинством. Я не хочу это видеть.

раскрыть ветку
50
Ну блядь! Зачем предупреждать, вызывать нужно было! Так идиотом меньше бы стало! Не-е-ет, нужно пожалеть за каким-то хуем… Наверное, чтобы истеричка запомнила, что "прокатывает", а если не прокатывает - то ничего страшного.
раскрыть ветку
94

А может, она того - шизик. Запросто. Надо было медиков, те бы засвидетельствовали болезнь, лишили бы прав, а за одно и ребенка .  Вот вдруг у такой, приступ за рулём возникнет , задавит кого. Надо проверять людей, обязательно. Хотя бы на всякий случай .

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги