8103

"Уотэтоповорот"

Было это лет много назад, когда в моду вошли "быстрые свидания" - это формат, где человек 20 мужчин и женщин, поровну,  в кафе общаются каждый с каждым по кругу. По несколько минут. И потом по сигналу меняются. (Для тех кто не в курсе))

Я только развелся и друг позвал на такое мероприятие чтоб "развеяться".


Первой дамой, мне выпала явно "неформат" для этого мероприятия - ей за 40, а заявлено, что девушки до 28. Парни до 31. (Мне тогда чуть меньше 30, а друг-сверстник так вообще выглядел как студентик-доходяга).


Мы пообщались и явно не вызвали друг у друга интереса.

Следующим, по сигналу, за столик к этой даме сел мой друг.

После очередного сигнала к пересадке на мое освобождаемое место садится неизвестный парень. Я ищу глазами товарища - его нет.

После окончания мероприятия начинаю вызванивать друга. Он отвечает только на следующий день.


- Дружище, ты охренел? Зазвал и свалил...


- Да понимаешь, я сел за столик к той Оксане... Ну той взрослой... Ну ещё и говорить толком не начали. А она берет меня за руку, и говорит: "Давай свалим отсюда? Куда-нибудь где потише, в кафе например посидим? Или сразу ко мне можно..."  И пока я на несколько секунд задумался, она подвинула мне через стол сто баксов...СТО БАКСОВ!!! И смотрю, вроде она такая милая и симпатичная. Что прям "мама стифлера" отдыхает... И ты знаешь... Это наверное была моя лучшая ночь... Да и сто баксов и в Африке сто баксов.

Дубликаты не найдены

801 комментарий

по актуальности
+1146

так, где в моем городе быстрые свидания, а то у меня времени уже не много!

раскрыть ветку 299
+718

К таксистам подойди все устроят, 100 баксов это 100 баксов...

раскрыть ветку 298
+531
А если ему никто из таксистов не понравится?
раскрыть ветку 39
+50
Извините, а Геннадий знает, кто кого должен ебать? (С)
раскрыть ветку 5
+363

Я как то в такси подрабатывал, забрал с дач двух тёток под 50 лет, такие заядлые дачницы, сумки у них с огурцами и яблоками, ничего беды не предвещало, сначала завезли одну домой, потом повез вторую, она пересела на переднее сиденье, вижу она что то волнуется, всю дорогу, я молчу ну привез ее она мне говорит, может ещё покатаемся? Я сначала не понял, говорю в смысле покатаемся? Ну она говорит ну на набережной с тобой постоим, у меня 6 тысяч есть.. Я охренел, говорю не я не могу, женился недавно и вообще меня жена ждёт.

раскрыть ветку 251