1478

"Дерёшься как девчонка"

"Дерёшься как девчонка"

Ссылка на комментарий: #comment_100622368

77
Автор поста оценил этот комментарий
Я в школе как-то увидела женскую драку, это пиздец лютый. Место побоища потом реально было залито кровью, засыпано клоками волос и ошмётками одежды. На следующий день дамы пришли на уроки с отменными фингалами, глубокими царапинами и одна из них с гипсом - о соперницу палец сломала, неправильно сжала кулак (может поэтому женщины не дерутся кулаками?)
Был при мне ещё один случай бездумной женской ненависти, вылившейся в физические увечья. Одноклассник (сынишка местного депутата) постоянно донимал одноклассницу: издевался, дразнил, портил ее вещи, обзывался обидно, вёл себя как паскуда конченая. Она как-то вяло реагировала всегда, никогда не давала сдачи, отпора. Но однажды, на уроке черчения, после очередного сравнения ее внешности с чем-то обидным и предположения, что ее мать должна быть уродкой, раз родила такое убожество, одноклассница молча встала, взяла циркуль, раскрыла его и всадила иглу на всю длину в бедро обидчика чуть ниже паховой артерии. Визжал он тогда знатно.
раскрыть ветку
15

Я не знаю в каком краю живете, но в на кировской земле было принято запинывать упавшего/лежащего в драках после дискотек (в начале 90-х).

Сейчас не знаю как, но тогда для меня это было шоком...

раскрыть ветку
123

Всё это объясняется довольно просто. Парни часто растут в среде, где драки- это просто способ решить конфликт. Т.е это частенько является просто закономерным его итогом. Подрались, разошлись. Конец. И даже не участвуя, а наблюдая за этим большинство, если не совсем отбитые, осознают разумные границы того, насколько далеко можно в драке зайти. Просто потому что тебе могли бы сделать точно так же. Это даже с обычными ударами-пинками работает, парни просто понимают, что они делают, потому что их самих скорее всего тоже били.

А вот бабы- нет, они не понимают. Они ведь особо не дерутся. И вот когда им реально рвёт крышу и они лезут в драку- это драка чисто на эмоциях, ненависти и гневе. Они не знают, какой урон они вообще могут нанести и стараются наносить его как можно больше, вообще не думаю о последствиях. Просто потому что не могут их осознавать в этот момент, ведь сами они таких пиздюлей никогда не получали, а думать в гневе вообще мало кто умеет.
Именно поэтому если баба лезет в драку в таком состоянии- её нужно бить. Лучше всего- сильная оплеуха или пощёчина. Боль вообще хорошо людей в чувство приводит. Потому что если её не остановить- она может сплясать на твоей голове канкан на шпильках и ей в тот момент будет вообще плевать, что твой череп уже насчитывает несколько незапланированных природой отверстий.

раскрыть ветку
28

ммм вот и выросло поколение не читающее баш

раскрыть ветку
9

Есть такие люди (пол безразличен), которые не просто "не думают" во время приступов гнева... Нет. Они думают. Но думают они о том, как уничтожить (читай - убить) объект своей ненависти. Сам, к сожалению, к таким людям отношусь. Вывести меня из себя очень сложно, но можно. И всего раза два за мои неполные 24 года подобное случалось. Последний раз был именно в школе. Повезло, что было это на перемене и людей вокруг много было, чтобы оттащить меня от обидчика. Сейчас, кстати, в хороших приятельских отношениях с этим парнем. Порой задумываюсь об этом и благодарю судьбу, что в тот момент под рукой никакого "оружия" не было. А то хрен знает, чем закончится все могло.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы