"Дерёшься как девчонка"
Ссылка на комментарий: #comment_100622368
Ссылка на комментарий: #comment_100622368
Всё это объясняется довольно просто. Парни часто растут в среде, где драки- это просто способ решить конфликт. Т.е это частенько является просто закономерным его итогом. Подрались, разошлись. Конец. И даже не участвуя, а наблюдая за этим большинство, если не совсем отбитые, осознают разумные границы того, насколько далеко можно в драке зайти. Просто потому что тебе могли бы сделать точно так же. Это даже с обычными ударами-пинками работает, парни просто понимают, что они делают, потому что их самих скорее всего тоже били.
А вот бабы- нет, они не понимают. Они ведь особо не дерутся. И вот когда им реально рвёт крышу и они лезут в драку- это драка чисто на эмоциях, ненависти и гневе. Они не знают, какой урон они вообще могут нанести и стараются наносить его как можно больше, вообще не думаю о последствиях. Просто потому что не могут их осознавать в этот момент, ведь сами они таких пиздюлей никогда не получали, а думать в гневе вообще мало кто умеет.
Именно поэтому если баба лезет в драку в таком состоянии- её нужно бить. Лучше всего- сильная оплеуха или пощёчина. Боль вообще хорошо людей в чувство приводит. Потому что если её не остановить- она может сплясать на твоей голове канкан на шпильках и ей в тот момент будет вообще плевать, что твой череп уже насчитывает несколько незапланированных природой отверстий.
есть кстати ещё один тип, но их проблемы схожи с тем, что я уже описал. Эти вполне могут полезть в драку не от того, что им сорвало крышу. А просто потому, что они нереально, беспробудно тупые. И тупость их заключается в неебически святой уверенности в том, что бить их нельзя. Вообще. Совсем. Табу. Харам.
Т.е пиздюлей они в жизни никогда не получали, воспитывали их как неебаца "принцесс", которым все должны, поэтому в их пустоватую головку даже тени мысли о том, что в ответ тоже можно отхватить, придти не может. А когда таки отхватывают- визжат обычно громче всех.
она может сплясать на твоей голове канкан на шпильках и ей в тот момент будет вообще плевать, что твой череп уже насчитывает несколько незапланированных природой отверстий.Любопытно, а вы так говорите, потому что реально знали такие случаи? И почему вы говорите об этом так, как будто мужчины так не делают? Потому что осознают последствия? Я вот, напротив, знаю несколько реальных случаев, где мужчины прыгали у других парней на голове, и это просто пиздец. И ни одного - где на чьей-то голове прыгала бы женщина. Видела несколько видео с бабским ебашиловом, и это было просто патловыдирание, не очень сильные толчки, от которых оппонентка даже не улетает в нокаут, максимум - садится на жопу, относительные слабые удары по еблу оппонентки, избиваемая даже зубы не сплевывает. Парни же и по голове могут попрыгать, и с ноги заехать в ебло, и, сидя на противнике сверху, приподнимать голову лежащему и бить затылком об асфальт. Какие-то охуительные истории про драки "до первого фингала", границы разумного, че несешь, охуеть просто. Если бы мужчины реально останавливались "после первой крови" и "осознавали разумные границы", то не было бы столько осужденных мужчин за причинение тяжких телесных и смерти "по неосторожности".
Я не говорила, что все девочки хорошие ващет. Зато в ОП посте и комментарии явное "мальчики такие благородные создания, они осознают границы разумного, цивилизованно дуэлятся на шпагах и расходятся после первого укола, такие-то джентльмены, не то что бабы, которые пиздятся как медведи до смерти", в то время как в реальных сводках все как-то совсем не так.
Я тоже не говорил, что парни хуярятся как самые чистые и благородные создания
А вы тут при чем вообще, если я отвечала не на ваш комментарий и не на ваш пост? В комментарии и в посте явное противопоставление - типа мужики немного помутузились для разминки и разошлись как благородные доны, не причинив значительного вреда, ведь они типа понимают все, а бабы пиздячатся до смерти, потому что "мутузиться не умеют" и "не понимают ничего".
Разница лишь в том, что если парень размазывает голову противника по асфальту, то он скорее всего понимает что и зачем делает.
Я как-то больше согласна с высказанной выше мыслью, что в гневе мало кто умеет думает (не только лишь все, мало кто может это делать).
Ну я в своей единственной драке очень даже о последствиях думала. Налетела на меня однажды пухлая разъяренная мамзель, что то я ей не нравилась вроде, ну я думаю, сейчас выпишу ей в челюсть или в нос как батя учил, пусть отдохнет, может гнев поутихнет, но второй мыслью было то, что эта хомячиха знает мою соседку, и если я ей в табло пропишу, она же потом 100% с маманей в ментовку пойдет, знаем мы таких, первые лезут, а потом ноют. Я участкового нашего знаю, поводов встречаться с ним не ищу, поэтому выбрала тактику защиты, и в принципе неплохо справлялась, пока не прибежал герой ее романа, истинный джентльмен, защищающий свою даму от моих попыток отобрать из потных ручек свои волосы. Отбиваться от пухлых ножек брыкающейся на гравии мадамы без рук возможности не представлялось, и удары пришлось принять, ах это чувство, будто тебя бьют подушечкой, так нежно, ммм, меня батя так нежно не бил в наших спарингах (отец в молодости занимался борьбой и иногда меня учил). И хотя леди была полна решимости стереть меня в порошок, и была раза в два меня крупнее, силушки от этого у нее не прибавилось и после того как ее возлюбленного все же оторвали от меня, а мне наконец удалось освободить свои волосы и мы разошлись, оказалось, что она о гравий руку поцарапала и майку порвала, а мне вырвали небольшое количество волос. Для себя сделала такой вывод: хотите подраться - идите в секцию, ибо бабские драки больше похожи на перетягивание каната, довольно скучное занятие.