"Дерёшься как девчонка"
Ссылка на комментарий: #comment_100622368
Ссылка на комментарий: #comment_100622368
У женщин реально стопоров в этом плане нет. Наверное потому что у них природой заложены инстинкты защиты "во всю силу", у мужиков же драка может быть и просто "показательной", для забавы и самок приманить.
Видимо это какой то компенсаторный механизм, за счет недостатка физической силы по сравнению с мужчиной, хз как это работает, нужен эксперт. А так нравится мысль, что женщины от природы берсерки)
Моя девушка в подростковом возрасте как-то с топором за родителями бегала, те от нее в комнате закрылись. При этом это самый нежный, добрый человек на свете.
Сатана вообще. Я тоже добрая и милая, но психика поломанная, как ни крути. Очень трудно снять защиту, внутри себя как будто находишься в стойке, ожидая удара.
Мне даже прозвище дали Медведь. Девочка, 165 см, 50 кг. Посторонние люди не понимают в чём подвох)
Нет, не было. Пацан этот выводил из себя еще и весь учительский состав до кучи, поэтому отец его и так дрючил за поведение в школе. Так что историю эту замяли.
Если честно, мне не зашло. Ожидал большего после восторженных отзывов и пометок типа "чувствительным не смотреть".
Драма неплохая, в целом примерно на 8/10, но не шедевр
А потом закончится. И начнется беспробудная хуета с смехуечками, влюбленностью злодейки в гг и так далее. Сука, я еле эти 5 уебанских серий выдержал, это ж нужно было такую хуйню наснимать. А потом норм, дальше уже бодренько пошло-поехало. На один раз посмотреть можно
Мне так сильно рисовка понравилась и атмосфера, уже с первых серий смотрел не отрываясь, где-то в середине подкрадывалось: Че эт блять? Под конец так и не понял, кто ж главный герой.. Feelsbadman
у женщин из-за ногтей уверенный кулак не складывается) а если все таки попытаться - когти в руку вопьются.
видимо, поэтому женщины не дерутся кулаками)