1478

"Дерёшься как девчонка"

"Дерёшься как девчонка"

Ссылка на комментарий: #comment_100622368

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
77
Автор поста оценил этот комментарий
Я в школе как-то увидела женскую драку, это пиздец лютый. Место побоища потом реально было залито кровью, засыпано клоками волос и ошмётками одежды. На следующий день дамы пришли на уроки с отменными фингалами, глубокими царапинами и одна из них с гипсом - о соперницу палец сломала, неправильно сжала кулак (может поэтому женщины не дерутся кулаками?)
Был при мне ещё один случай бездумной женской ненависти, вылившейся в физические увечья. Одноклассник (сынишка местного депутата) постоянно донимал одноклассницу: издевался, дразнил, портил ее вещи, обзывался обидно, вёл себя как паскуда конченая. Она как-то вяло реагировала всегда, никогда не давала сдачи, отпора. Но однажды, на уроке черчения, после очередного сравнения ее внешности с чем-то обидным и предположения, что ее мать должна быть уродкой, раз родила такое убожество, одноклассница молча встала, взяла циркуль, раскрыла его и всадила иглу на всю длину в бедро обидчика чуть ниже паховой артерии. Визжал он тогда знатно.
раскрыть ветку (26)
41
Я отцу палец сломала и едва не вонзила вилку в голову. В последний момент одумалась, перевернула. Но ударила всё равно, до кровищи. Степень ярости была такая, что я готова была от него куски зубами отрывать.
Да, с папой мне не повезло. Да, он заслужил.
раскрыть ветку (9)
16

У женщин реально стопоров в этом плане нет. Наверное потому что у них природой заложены инстинкты защиты "во всю силу", у мужиков же драка может быть и просто "показательной", для забавы и самок приманить.

раскрыть ветку (2)
1
Извините, вот я например, знаю, что я слабая, даже среди женщин. И вот начинает кто-то ко мне сильно докапываться, ведет себя агрессивно, явно с целью причинить мне зло. Конечно, если есть возможно избежать конфликта, то я ее использую. Но блин, как ещё я могу себя защитить, я не смогу дать сдачи, а только покалечу противника.
Женщин мало пиздят, вот у них и тормоза нет.
ещё комментарии
0
А было потом чо девочке от папани -депутата?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, не было. Пацан этот выводил из себя еще и весь учительский состав до кучи, поэтому отец его и так дрючил за поведение в школе. Так что историю эту замяли.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)

Сяп за напоминание, давно посмотреть хотел.

раскрыть ветку (6)
0

Если честно, мне не зашло. Ожидал большего после восторженных отзывов и пометок типа "чувствительным не смотреть".

Драма неплохая, в целом примерно на 8/10, но не шедевр

раскрыть ветку (5)
0
По первым сериям 5-6/10. Все переигрывают, сюжет очень простой. Посмотрю до десятой, если не станет лучше - не буду смотреть.
раскрыть ветку (4)
0
Сюжет начнется, когда персонажи первого плана начнут умирать (привет, Игра престолов)
Не помню точно, какая это серия
раскрыть ветку (3)
0

А потом закончится. И начнется беспробудная хуета с смехуечками, влюбленностью злодейки в гг и так далее. Сука, я еле эти 5 уебанских серий выдержал, это ж нужно было такую хуйню наснимать. А потом норм, дальше уже бодренько пошло-поехало. На один раз посмотреть можно

раскрыть ветку (1)
0

Мне так сильно рисовка понравилась и атмосфера, уже с первых серий смотрел не отрываясь, где-то в середине подкрадывалось: Че эт блять? Под конец так и не понял, кто ж главный герой.. Feelsbadman

0
Окау, жду.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы