Можно я расцелую тебе ноги, о Великий? :D
Я как раз решил расширить свои знания, Си я знаю, на плюсах структурный тоже могу писать, с основами ООП знаком, решил работать в Qt, но вот разобраться никак не получается и гайды нормальные не найти :с
В общем, спасибо тебе, мил человек!
Я как раз решил расширить свои знания, Си я знаю, на плюсах структурный тоже могу писать, с основами ООП знаком, решил работать в Qt, но вот разобраться никак не получается и гайды нормальные не найти :с
В общем, спасибо тебе, мил человек!
раскрыть ветку (6)
Ну на гайды это не потянет (по крайней мере, не планировал), скорее обзорный буклет =)
Но если будет у комьюнити интерес - буду оформлять. Ерунды про С++ до массивов здесь полно, а чего-то большего как-то почти и нет.
Но если будет у комьюнити интерес - буду оформлять. Ерунды про С++ до массивов здесь полно, а чего-то большего как-то почти и нет.
раскрыть ветку (3)
а можешь сбацать пост как библиотеки цеплять? у меня например возникла проблема подцепить библиотеку для чтения xls. библиотека xlsx подцепилась, а xls - нет(((
а еще я плаваю в вопросе что и когда нужно удалять(я про обьекты). нужно заняться наконец теорией)
а еще я плаваю в вопросе что и когда нужно удалять(я про обьекты). нужно заняться наконец теорией)
раскрыть ветку (1)
Qt простая штука, главное понять их главную фичу с событийной моделью, а дальше все проще (хотя тоже куча гемороя), правда почитай того же Шилле. Про удаление добавление обьектов, все же почитать Страуструпа.
раскрыть ветку (1)