Кстати, хочу поиграть в Elex, так как фанат игр пираний, но боюсь разочароваться из-за смешанных отзывов, а разочаровываться не хочется. Если мне заходят 1-3 готика, 1-2 ризен, нормально будет?
Мне Elex зашёл, играл на релизе, сейчас после патчей возможно играть стало ещё лучше.
Так-же люблю игры "Готика".
Если заходит 2 ризен, то Elex вообще норм будет. По крайней мере все так говорят. Сам пройду точно.
Как человек, который прошёл Elex - скажу о ней так: "meh". Серьёзно. Сюжет meh. Геймплей meh. Атмосфера норм.
Если Elex понравится, то можно пойти дальше по играм пираний. 1 и 2 готики(Gothic) точно, если не страшны старые игры. Третья готика лучше обмазать модами, но может тормозить. Ризены (Risen) все разные, самым адекватным считается 1.
С Пираньями знакомы. Башня, палка и пиздюли от всех нпс :D Я атаку и парирование на WS ставил и жал по очереди до победного)

Лига Потерянных Игр
7.3K постов8.2K подписчика
Правила сообщества
Наши правила:
1) Нельзя нарушать правила Пикабу
2) Создавать посты только для поиска игр
3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)
4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"