Берите сыр Саргенто, Чеддер, Пеппержак или Гуда (некопченая). Растекаться они будут, но в меру, а не по всей «территории комбината». Все указанные сыры не превращаются в пузырящуюся массу на гриле, остаются мягкими пока теплые и не ссыхаются при остывании. Приятного аппетита
раскрыть ветку (1)
Опа....мясо по французки. И пофиг, свинина или курица. А вот поджаренный сыр вообще божественен.
раскрыть ветку (1)
А зачем я перед тобой отчитываться буду? Ты говно выложил, отзывы получил. Ты же отзывов хотел. Я захочу что то обсудить, выложу. А ты свой пьяный высер выложил, и бесишься когда ответ получил.
раскрыть ветку (1)
Сам на хуй иди, повар хуев. Блевотину выложил и гордится. Ты одни похвалы за свое хрючево ожидал?
раскрыть ветку (1)
Это ты иди нахуй! Блевоту выложил, потому и минусы получаешь. И не надо ссылаться на то, что ты это бухой готовил, это не оправдание.
раскрыть ветку (1)
Да забей ты на них, хейтинг на пикабе - это в порядке вещей.
Нормально все получилось. Не сгорело же и наверняка вкусно.
раскрыть ветку (1)
Если кому интересно -свинина,маринованный лук, 🍅,сыр натертый на мелкой тёрке с майонезом и яицом.
показать ответы
Блять. Бухой я готовил! Тому сыр растекся,тому кто то блеванул на противень! Идите нахуй дошик жрите,умники хуевы!
показать ответы