11

Небезопасный контент (18+)

Пытаюсь бросить МЕФ, СОЛЬ, МЕФЕДРОН И ВСЮ ЭТУ ХРЕНЬ

Всем привет. Не употребляю больше месяца. Торчал дико полгода. Курил не понимал, начал колоть и тут понял, и то когда по 0,3 стал вводить. Глюки были дикие, общался со всякой бесовщиной, не было паники что возьмут или что следят, поисковую не врубал. Когда курил, мог и три грамма с курить за раз и и кроме бессонницы и потери аппетита не было эффекта. До последнего думал что не торчу, но каждый раз как смотрел в зеркало, думал как я превращаюсь в какое-то чмо. Решил бросить после очередного укола, когда мне очередной бес сказал завязывать и позвонить знакомому чтобы он меня увёз работать. Уехал, работаю и представляю как курю и колюсь. Приехал в родной город, желание дикое, но отвлекаюсь на меленькую дочь. Решил чтоб не было соблазна, уехал пока к матери, жду когда опять уеду. Держусь с 29 сентября, набрал прежнею форму, сам всю жизнь спортом занимаюсь, 32 года. Страшный наркотик

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

0
Автор поста оценил этот комментарий
Обратись в наркологическую клинику.Повсюду объявления,лечат бесплатно,там тебе и дадут нужные советы.
раскрыть ветку (1)
1
Если честно, не хочу, да и оставаться пока в городе нет желания. Суть в том что даже когда занят работой мысли в голову лезут
показать ответы
0

соли сводят с ума, товарищ попал в дурку от них. найдешь себя в смирительной рубашке, если не остановишься. Но если честно, остановить должна дочь, а если не остановит - то туда тебе и дорога.

раскрыть ветку (1)
1
Больше месяца не употребляю и не собираюсь. И не сказать что держусь, просто НЕ ХОЧУ превратиться в не понять что
1

Ты написал, что общался со всякой бесовщиной. Можешь рассказать, о чем вообще шли разговоры и с кем? Может это не бесы, совет то, вроде нормальный дали. Раньше слышал что есть такое, а ты как вслух говорил или в мыслях?

раскрыть ветку (1)
1
Сказать не могу вслух или нет, так как общался только когда был один. А если с кем то, то просто видел их. Суть в том что другим казались то спецслужбы всякие, то брали их омон какой нибудь. А я когда увидел первый раз, ужас был дикий, хотя понимал что это глюк, но в тоже время страшно было. В следующий раз я был готов их увидеть и просто сказал им давай пообщаемся. Если честно, страшно вспоминать всё. А ПОСЛЕДНИЙ раз когда укололся, ко мне пришёл постоянный демон, именно демон, по другому назвать не могу это и он мне сказал что что больше не увидимся и на последок повторил несколько раз прощай. Он кстати мне и посоветовал кому позвонить чтоб меня забрали и увезли.
показать ответы
1

Ты человеком перестал быть после того как стал нарком. Бывших наркоманов не бывает, не сегодня, так завтра желание бахнуться победит. Добро пожаловать в собственноручно созданный ад.

раскрыть ветку (1)
0
Это может у тебя так и тебе подобных, а я человеком был и им останусь. ✌️
0
DELETED

Ну вот и думай о ней, и её будущем, а не о своём прошлом.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за добрые слова. ✌️
показать ответы
1
DELETED

Лови кайф от воспоминаний ,один вариант. Дочери сколько? Ты понимаешь что если ты не сдержишься то можешь причинить ей физический ущерб, когда фляга в очередной раз просвистит ?

раскрыть ветку (1)
0
Почитал ща форумы и Ваши сообщения, повспоминал эти ощущения, и у меня такое отвращение возникло к этой наркоте. И я сейчас понимаю что я не хочу курить или колоть это блятский наркотик.
показать ответы
1
DELETED

Лови кайф от воспоминаний ,один вариант. Дочери сколько? Ты понимаешь что если ты не сдержишься то можешь причинить ей физический ущерб, когда фляга в очередной раз просвистит ?

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас доче 1,4 года. Рядом сопит
показать ответы
1
DELETED

Так что тебя беспокоит ? Фантомные приходики ? Месяцев 6-8 придётся потерпеть,извини . Желание бахнутся, пытаешься раздышаться ,что ? Хочется? Так ебать ,людям многого хочется ,но к сожалению не всё возможно. Чего ты хочешь тут узнать ? Как забыть ? Никак. Один вариант ,для настоящих мужчин ,принять всё как есть ,и чётко знать ,что больше не при каких обстоятельствах ты больше употреблять эту поебень не будешь . Ложишься спать-думаешь ,работаешь-думаешь , идёшь-думаешь, стоишь-думаешь ? Так блять прекрати думать ,это нужно было делать раньше. Но скажу честно, шансов у тебя маловато ,раз уж тебе настолько сильно нравится состояние. В чём бля кайф то ???

раскрыть ветку (1)
0
Да и предложения были обкуриться этой хуйни, на хер посылал и всё. Так что старик духа хватает держаться
0
Суть в том состояние не нравится, сам не могу толком объяснить, но просто сидят мысли в голове о том как курил и кололся. В зале боксирую, и в голове вдруг воспоминания как курил.
раскрыть ветку (1)
0
И не то что желание опять обдышаться, а постоянные воспоминания.
показать ответы
1
DELETED

Так что тебя беспокоит ? Фантомные приходики ? Месяцев 6-8 придётся потерпеть,извини . Желание бахнутся, пытаешься раздышаться ,что ? Хочется? Так ебать ,людям многого хочется ,но к сожалению не всё возможно. Чего ты хочешь тут узнать ? Как забыть ? Никак. Один вариант ,для настоящих мужчин ,принять всё как есть ,и чётко знать ,что больше не при каких обстоятельствах ты больше употреблять эту поебень не будешь . Ложишься спать-думаешь ,работаешь-думаешь , идёшь-думаешь, стоишь-думаешь ? Так блять прекрати думать ,это нужно было делать раньше. Но скажу честно, шансов у тебя маловато ,раз уж тебе настолько сильно нравится состояние. В чём бля кайф то ???

раскрыть ветку (1)
0
Суть в том состояние не нравится, сам не могу толком объяснить, но просто сидят мысли в голове о том как курил и кололся. В зале боксирую, и в голове вдруг воспоминания как курил.
показать ответы
0
DELETED

Ты чё ноешь, как малолетняя сучка ,которую впервые трахнул негр? Хочешь найти здесь способ как завязать ? Хочется спокойствия и душевного равновесия, после того как ты выжег рецепторы в своём бесполезном шарике ,размером с грецкий орех , который плавает среди пустоты ? А нахуя было толкать в себя всякую поебень декалитрами и жечь вены ? Прихоооод . Всё ради него любимого . Так ведь ? Так вот . Приход теперь твой бог . Приход теперь заменит тебе семью , бога , пищу , воздух и воду. И пока ты это не осознаешь ,нихуя ты сделать не сможешь . Ты наркоман, причём самого низшего пошиба .Я ещё понимаю мефедрон ,но вообще в упор не представляю как на него можно подсесть.Он же махом вырабатывает толлер, и перестаёт переть . Да ладно. Давай поболтаем о соли . PVP или a29 ? Ну не суть важно . Вся эта поебень ,и грандиозная депрессия синдрома отмены ,не стоят и выеденного яйца по сравнению с отказом от опиатов ,поверь ,и когда я вижу тупорылых ублюдков ,которые ноют что им плохо ,хотя им и не было на самом деле хорошо ,и при этом они продолжают пихать в себя эту отраву ,не испытывая при этом никакого удовольствия и облегчения ,то понимаю что это естественный отбор. И что эти тупорылые педерасты ,да именно педерасты ,потому что соль многих толкнула на этот вонючий и склизский путь , достойны той участи ,что уготовила им синтетика . Сперва уясни для себя ,в чём для тебя кайф от употребления ,а потом уже ты поймёшь стоит ли он тех унижений. Соль , это примерно как самому себя изнасиловать. А когда у тебя семья ,а тем более дети ,это значит что ты помимо своей жены ,присовываешь ещё и им. Депра пройдёт ,ты увидишь ,а вот самоуважение зависит от тебя . Трудного нет ничего ,главное не отрицать тот факт ,что ты конченый слабак и лицемер ,и на самом деле нет никакого удовольствия от употребления этой мерзости.

раскрыть ветку (1)
0
И для меня кайф был один, это отдых после жёсткой тренировки
0
DELETED

Ты чё ноешь, как малолетняя сучка ,которую впервые трахнул негр? Хочешь найти здесь способ как завязать ? Хочется спокойствия и душевного равновесия, после того как ты выжег рецепторы в своём бесполезном шарике ,размером с грецкий орех , который плавает среди пустоты ? А нахуя было толкать в себя всякую поебень декалитрами и жечь вены ? Прихоооод . Всё ради него любимого . Так ведь ? Так вот . Приход теперь твой бог . Приход теперь заменит тебе семью , бога , пищу , воздух и воду. И пока ты это не осознаешь ,нихуя ты сделать не сможешь . Ты наркоман, причём самого низшего пошиба .Я ещё понимаю мефедрон ,но вообще в упор не представляю как на него можно подсесть.Он же махом вырабатывает толлер, и перестаёт переть . Да ладно. Давай поболтаем о соли . PVP или a29 ? Ну не суть важно . Вся эта поебень ,и грандиозная депрессия синдрома отмены ,не стоят и выеденного яйца по сравнению с отказом от опиатов ,поверь ,и когда я вижу тупорылых ублюдков ,которые ноют что им плохо ,хотя им и не было на самом деле хорошо ,и при этом они продолжают пихать в себя эту отраву ,не испытывая при этом никакого удовольствия и облегчения ,то понимаю что это естественный отбор. И что эти тупорылые педерасты ,да именно педерасты ,потому что соль многих толкнула на этот вонючий и склизский путь , достойны той участи ,что уготовила им синтетика . Сперва уясни для себя ,в чём для тебя кайф от употребления ,а потом уже ты поймёшь стоит ли он тех унижений. Соль , это примерно как самому себя изнасиловать. А когда у тебя семья ,а тем более дети ,это значит что ты помимо своей жены ,присовываешь ещё и им. Депра пройдёт ,ты увидишь ,а вот самоуважение зависит от тебя . Трудного нет ничего ,главное не отрицать тот факт ,что ты конченый слабак и лицемер ,и на самом деле нет никакого удовольствия от употребления этой мерзости.

раскрыть ветку (1)
0
Ты почитай внимательно, а я ещё раз повторю. Уже больше месяца не употребляю и не собираюсь, но в голове сидит эта хуйня, и я спрашиваю совета как выгнать из головы эту херь. А че ты так базаришь, я понимаю, ты не знаешь кто я, и я не узнаю кто ты, и в глаза такое мне не один не говорил и не скажет. Что я пол год а проторчал, не говорит о том что я конченный и не уважаю себя. Я знаю кто я и на что способен, и знаю что хватит силы воли это выдержать, и жрал я за всю жизнь только эту херь, соль или как её ещё там называют.
показать ответы
0

А скажите пожалуйста, почему именно бесы? Кроме них никто не приходил?

раскрыть ветку (1)
0
Кроме бесов не кого не видел, и почему именно они, я не знаю, самого мучает это вопрос. Но разговаривал только с одним
показать ответы
1
Сказать не могу вслух или нет, так как общался только когда был один. А если с кем то, то просто видел их. Суть в том что другим казались то спецслужбы всякие, то брали их омон какой нибудь. А я когда увидел первый раз, ужас был дикий, хотя понимал что это глюк, но в тоже время страшно было. В следующий раз я был готов их увидеть и просто сказал им давай пообщаемся. Если честно, страшно вспоминать всё. А ПОСЛЕДНИЙ раз когда укололся, ко мне пришёл постоянный демон, именно демон, по другому назвать не могу это и он мне сказал что что больше не увидимся и на последок повторил несколько раз прощай. Он кстати мне и посоветовал кому позвонить чтоб меня забрали и увезли.
раскрыть ветку (1)
0
А разговоры были в основном о жизни и куда я качусь, всячески меня отговаривал употреблять. Раз даже когда я уже не мог остановиться, сделал грамм, думал отъеду и всё, но когда половина уже вошла, именно он остановил и сказал подумать о ребенке я аж протрезвел
0

А зачем вообще надо было начинать? Тем более синтетику.

раскрыть ветку (1)
0
Сам не знаю зачем попробовал, до сих пор мучает ответ
0

Каре отрастить не забудь.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ты сам отрасти, умник хуев
показать ответы
10
DELETED
Т.е. тебя даже нарко-бесы попросили завязать! Чем ты их так заебал????
раскрыть ветку (1)
0
Да вроде не чем, может подсознание
показать ответы
0

Еще один любитель веществ. Пошел бы к каким анонимным нарколыгам, чем тут плакаться-хвастаться.

раскрыть ветку (1)
0

Я хвастаюсь и не плачусь, а прошу совета

показать ответы
0
Если есть опыт как бросить эту херь и забыть, буду очень благодарен.
показать ответы
0
DELETED

И если уж ты присутствуешь на тематических форумах ,то уж и не следует пренебрегать описаными там способами облегчения и сокращения депрессии .

раскрыть ветку (1)
Первый раз на такую тему общаюсь в форуме. И понимаю что столько народу сидит на всякой херне.
показать ответы

Сдохнуть, прекратить засорять мир своим присутствием.

раскрыть ветку (1)
Удел слабых так руки опускать
показать ответы
0

ну и какой греб?стоит ли оно того чтоб в себя иголки тыкать???

есть проблемы со здоровьем?

раскрыть ветку (1)
Проблем вроде нет слава Богу. Полон сил и энергии
0

друзья дали попробивать?

а как то начал?

раскрыть ветку (1)
Суть в том что не друзья. Увидел старого знакомого как он ищет эту херь, спросил у него че ищешь? Сделал одну затяжку первый раз, и всё...
показать ответы
0

Мне просто интересно почему подсознание от наркоты выдает таких персонажей, а например не их противоположностей или обыкновенных людей.

раскрыть ветку (1)
Я незнаю ответа
0

Вы наркоман что ли? Где хоть слово про совет?

раскрыть ветку (1)
Написал же, что пытаюсь бросить, ниже комментарий оставил
показать ответы
0

знакомие бухлом збивались и цепю к трубе на месяц, но это от трамадола и фена

раскрыть ветку (1)
Я не бухаю и не курю, сам не понимаю как залез.
показать ответы
0

Еще один любитель веществ. Пошел бы к каким анонимным нарколыгам, чем тут плакаться-хвастаться.

раскрыть ветку (1)

Смотрю ты сам наблюдаешь за темами что касается наркоты

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества