ПЭТ КТ1
Сегодня еду в Питер на проведение ПЭТ КТ исследования. Надеюсь доктора скажут, что у меня больше нет рака. Пожелайте мне удачи.
Сегодня еду в Питер на проведение ПЭТ КТ исследования. Надеюсь доктора скажут, что у меня больше нет рака. Пожелайте мне удачи.
Это к чему? Естественно у каждого человека есть кто то из родственников родившихся в июне, июле и уже почивших. Похоже на "сложите год рождения и возраст и если получите 125 то вы гений"! Ну или бла бла бла...
ВЫ сами подумайте и спомните поговорку вооружен значит защищен. Я не писал что диета антираковая это панацея.Просто один из вариантов от тянуть а то ивовсе не заболеть раком. Я исхожу их своего опыта закаливаться стал и зарядку делаю почти не болею ничем. А другим кому не охота такого делать .Начинают кидатся отговорками.Призывая к мнимыим радостям жизни типа пить курить не взирая на пошатнувшее здоровье. Мало понимать.Надо разумно жить .Тогда житейских проблем меньше думаю будет.
Согласен с предыдущим оратором. Рак настигает и здоровых и больных. Ему нет разницы праведник ты или грешник (образно, постишься или нет, пьешь ли куришь ли и пр.). Рак это сбой в программе. А он может случиться от любого внешнего фактора.
А у меня 4 стадия рака и 3 стадия коксартроза правого тазобедренного сустава... Называется- дожился...🤐
вчера читал статью, что кЕтайтсы придумали метод лечения рака,
и даже есть первые выздоровевшие.
Если интересно могу найти статью..