ПЭК конченая контора, не пользуйтесь
UPD:
Казалось бы дно, но снизу постучали. Посылку чуть не отправили в Выборг, зачем не знаю. Удалось отменить в последний момент. Договорился с человеком в Питере принять ее в субботу, 12.09.26. Оператор оформила доставку на адрес, сказала 5700 наличкой. Т е. не скидок, ни извинений. Хрен с вами. Забрать бы груз. Наличкой так наличкой. Водитель приехал, груз отдал, деньги взял и ......началась вторая часть марлезонского балета. Что б закрыть заказ, мне должно прийти смс и я должен сказать его водителю. Три, мать его часа, компания ПЭК отправляла смс, но так и не смогла это сделать. За это время мне пришло около десятка смс от кого угодно, но не от них. Они даже позвонить не смогли. Даже по резервному номеру. И предложили...... отдать им груз назад))). Или отправить его назад, что б отправитель изменил телефон. Естественно, я их послал с такими гениальными идеями.
Подумайте сто раз, прежде чем что то отдать компании ПЭК.
Мне родственники отправили посылку 60 кг с Алтая в Ленобласть, г. Приозерск. Пока она ехала, пункт закрыли и посылка застряла в Питере. Теперь эти уроды предлагают тащить 60 кг до дома на горбу, или оплатить доставку по оверпрайсу.
Это ответ этих упырей на обращение о пропаже груза
Ближайщий пункт собственно Питер или Выборг.
Слов нет, одна ненависть к этим уродам.
Надеюсь на силу Пикабу, может уроды почешутся

И?
Какой твое решение?
Чтобы генеральный директор ПЭК сам тащил твою посылку на своем горбу?
Или как ты себе это видишь?
Бывает такое, что пункт выдачи закрылся, значит он был убыточным.
Самое лучшее решение отправить посылку назад и выслать ее заново той службой пункт выдачи которой есть у тебя на районе.
Сдэк, почта России или же заказать доставку непосредственно до твоего адреса.
А твои претензии что мол вот уроды, специально пункт выдачи закрыли чтобы я 60кг тащил, выглядит как ор из дурки