раскрыть ветку (1)
Мало ли что говорят, я даже пиво пью, так что зубы мёрзнут от холода, особенно летом. Сначала держу в морозильнике, потом перекладываю наверх в сам холодильник.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Закуска как и алкоголь должны приносить удовольствие. Хватило молодости, когда водку колой или другими соками запивали.
показать ответы
Купил на новый год это дерьмо в Бристоле. На празднике хорошо ел , и выпил всего грамм 300. Отрубило меня с него быстро, потом ещё 2 дня не мог прийти в себя. Хотя при моей комплекции 110кг на 187 см-300 грамм это мало очень
раскрыть ветку (1)
120 кило, на сегодня себя прекрасно чувствую, опустошил вчера вечером пол бутылки, бутыль 700 вмещает. Может в Россию не то завозят, я в Германии живу, покупал за 14,99 евро бутыль.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Есть предложение. Почитай на досуге. https://ru.inshaker.com/trends/znaniya/zakuska-k-viski-varia... Не вижу не чего плохого, сыр с ветчиной, подкопчёные креветки, красная рыба.
показать ответы
Народ, а расскажите как вы пьете вискарь? Лично я вообще не понимаю как можно пить алкоголь комнатной температуры. Поэтому всегда пью строго со льдом. Хоть и градус падает, но это лучше теплого.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Бушмилс десятилетний с зелёной этикеткой за 33 евро я видал у нас в магазине в Германии, а вот туламор нет, надо посмотреть в других магазинах или в алкомаркете. Балантайт я брал за 15 евро.
Баллантайнс - никакой.
10+ или хорошие nas'ы - есть разница. Ну это к любому алкоголю ароматному применимо.
раскрыть ветку (1)
Смысл в том, что холод убирает запах, если лёд для охлаждения - ещё разбавляет вкус. Если запах и вкус отстой - то лёд использовать целесообразно. Если вкус и запах хороший - лёд не вариант. Из самого дешёвого сейчас доступного, попробуйте maker's Mark либо Bulleit frontier whiskey (обо Бурбоны).Раньше они оба были в красном и белом по цене примерно 2-2.5 тысяч рублей. Если не найдете, ищите виски крепостью 45 градусов и выше. Чем выше тем лучше.
раскрыть ветку (1)
А древние мудрецы рассказывали, что между тяпницей и похмедельником есть ещё какие-то два дня...
раскрыть ветку (1)

Лига Алкобушников
11.7K постов44.8K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.