366

Пятница тринадцатое. Гостья

Добрый день, уважаемые пикабутяне.
Прошу прощения у тех, кто не любит постов под тегом "в добрые руки", но по какой либо причине не поставил его в игнор
Вчера, в пятницу тринадцатое в шесть часов вечера у фонаря около дома меня ждала абсолютно черная кошка (не иначе как колдунья). Она дрожала от холода и шарахалась от проезжающих машин, так что мне просто пришлось подхватить ее под мышку, притащить домой и засунуть стираться (кстати, ванны она испугалась аки огня, так что, видимо, уже знакома с пыткой котячьим шампунем)

После осмотра оказалось, что кошь вполне ухоженная, блох-клещей нет, мурчальник работает, при исследовании квартиры нашла лоток и знала, что, собственно, с ним надо делать.

Так же в ее пользу могу сказать, что в процессе знакомства и мытья никто не был оцарапан, к другим обитателям жилища отнеслась совершенно индифферентно. Пока скромничает - боится новой обстановки и в основном прячется и отсыпается.

Так вот, возможно кто-то из вас знаком с ее хозяевами, или знает тех, кто терял пушистого друга, или хочет совершить новогоднее чудо и помочь котейке обрести дом?🌈
Я ,к сожалению, оставить ее насовсем не могу, т.к. двое своих котов в ограниченном пространстве, и если честно, то боюсь не потянуть постоянный уход за тремя питомцами.

P.s. Не уверена на 100%, что это кошка. Возможно, что это глубоко кастрированный кот 🐈