Я за 4100 по скидке в Вардексе брал, а так он 4500 стоит)
За 5500 егован купить - это конечно жёстко)
Если не ошибаюсь, то на фотке девайс Ego ONE (возможно Mega). Полный набор в России стоит 4000, из зарубежных стран 2000-2500. Не знаю где ты видел этот бачок за 3000, хотелось бы посмотреть)
А как вы так ровно отверстия в наклейки рассчитали? Или где-то распечатку для скина нашли? Хочу сделать подобное на Joyetech Ego AIO.
Я просто воспользовался канцелярским ножом, их несколько разновидностей, лучше всего брать самый маленький. А дальше, наносим винил, плотно разглаживая по мере нанесения (чтобы не возникло пузырьков) берём мамкин (или жены если таковая есть) фен, либо строительный, он больше подойдёт, и продолжаем проглаживать винил по всей поверхности равномерно прогревая его феном.
Затем нужно дать винилу несколько минут, чтобы он остыл и не тянулся в разные стороны.
И потом можно спокойно прорезать все технологические отверстия)
Есть ещё фото, но это примерочные были, так... Руку набить)
У жены егоха простая ей тоже обклеивал.
1) первый раз обклеивал свою.
2) обклеил егоху жене
3) за пару дней до последних штрихов.
Сори за логотипы.... И бухло))))))
Любая более менее нормальная плата стоит у нас 6000-7000 без зарядника, без батарей, без бака... В полной комплектации от 8000 и хоть до бесконечности.
Если актуально ещё
http://www.gearbest.com/temperature-control-mods/pp_191676.h... - шикарный, красивый мод с ТК с зарядом на пару дней (минусы - не шьётся на нержавейку). Я брал его + родная бошка пару месяцев назад за 2800р.
http://www.gearbest.com/temperature-control-mods/pp_239874.h... - компактный, тоже с ТК, шьётся, съёмные аккумы, есть байпас (минусы - аккумы в копмлекте не идут, будь готов купить 2-3 аккума с запасом 800р каждый, болтается крышка отсека аккумов)
Кангеры говно (у одного кнопка западает, у другого краска слезает, у третьего крышка не держится и зазоры с кулак), Eleaf iStick - убожество, но работает хорошо. Твоя егошка - замечательный аппарат для начинающего, но аккуратнее с протечками - мрут от этого. С другими модами дел не имел - начинать врать не буду))
Из RDA понравилась Mutation X V4, Fishbone
Из RTA - UD Zephyrus V2, UD Goliath V2
Всё вышесказанное - ИМХО
Кстати, моддинг ахуенный))
Ты её с TC наверное перепутал... Или как они там называются... Они новые у них три режима. А у меня старая без режимов.
Вот и всё отличие)
И даже если бы это был новый мод, уже с темп контролем я ведь обтянул её плёнкой.
Я мог просто не вырезать отверстия под диоды.
Но это если бы у меня был TC
fasttech.com в помощь, evic vtc + клон billow v2 обошлись в 47$, но это по диким скидосам урвал)
Чел, соболезнований тебе. Наверное ты не читал ничего в нете и просто пошел и купил, как поступает большинство(или просто ждать не хотелось т.к я пока ждал с фастека свой комплект, нервов потерял лет на 10 жизни). А пока оформлял себе paypal просто заебался. Но это того стоило.
Клиры на эту штуку сколько стоят(сопротивление сколько) и насколько их хватает?
На счёт клира не скажу а вот атомы зоор что обслуга что не обслуга. И не обслуга у меня практически в идеале уже второй месяц работает.
Клиры? Мб испарители? Там 2 типа, первый 1 ом, второй 0.5 ом. Я 3 недели егованом пользовался, сменил 5 или 6 испарителей. Задолбался и купил себе евик вт. Сейчас вот думаю висмек с фт заказать.
Я сижу второй месяц на необслуживаемом испарителе, и он проживёт ещё столько же, главное как за ним ухаживать, плюс имею обслугу на которой намотана коса из 2х 0,3 канталов, посмотрел я как вваливают на евиках и чёт пока не собираюсь менять мод, с учётом того что вваливаю не хуже.