Камон, люди, зачем ставить на себе крест? Не берите вы на первый раз такие сложные проекты! Вы впервые работаете с материалом, не знаете какой он в работе, да вообще, в первый раз никогда и ничего не получается идеально! Даже просто "хорошо" не всегда получается. Это не повод ставить на себе крест. Попробуйте что-то попроще, вот например, выложили торт с Старками, это вполне годная работа и не самая сложная для первого раза, потому что там главное - выложить мастику на корж. Вот. Старайтесь дальше, Вы - молодец, что уже решились за это взять!
А вот мой первый опыт с мастикой (из маршмеллоу), запилить длиннопост я почему то не могу ( совсем картинки не добавляются. Делала любимому на др, было вкусно и всем понравилось, и буду делать еще. И вы не бросайте ! :)
я изучила кучу видео - обучалок, посидела на различных форумах, в группах вк, советы слушала. мол, не под всякий крем подойдет мастика, как хранить ее, как красить, да еще и красок пищевых купила, так интересно делать. но вышли свои косяки, маршмеллоу оказались не такими хорошими, мастика была в "дырочках" и сверкала. но ничего. что то да вышло. на первый раз ) Не сдавайтесь.