Настолько волнует, что ТС даже сфотографировал человека, не смущаясь, что он на ТС смотрит.
Почему-то этот поступок не кажется мне воспитанным.
Я, вообще-то, подошел к нему и спросил, могу ли я сфотографировать его и попросил занять непринужденную позу, отражающую его внутренний мир, передаваемый одним лишь образом.
Иногда в такой позе прикольно посидеть после физических нагрузок, например вчера играл в футбол. Мышцы ломит.. присел так.. потянул мышцы, приятно..
Правильно, имеются некие устои и нормы поведения. Когда человек, который сидит не так, как тебе нравится - заботит тебя настолько что начинаешь его фоткать и пилить посты - это "признак отличительного воспитания".
В частности, разбирая этот случай, легко определить по внешности, что этот человек отсидевший и пьющий,
Спички есть - значит, ты куришь. А раз куришь, значит и пьёшь. раз пьёшь, значит - деньги есть. Раз деньги есть, значит - с девчонками водишься. а раз с девчонками водишься - значит, не импотент. Логика!
Почему тебя так заботит "отсидевший и пьющий" человек? Пытаешься его счёт самоутвердиться?
"встречают по одежке"...
Ещё раз. Он к тебе в гости не ходил, чтобы ты его "встречал".
Тебя немного не туда понесло...
Либо ты тролль и я попался на крючок, либо твоя цель - любым способом доказать что твой оппонент неправ. Уж точно не в твоих убеждениях правда.
Когда человек, который сидит не так, как тебе нравится - заботит тебя настолько что начинаешь его фоткать и..А почему бы и нет? Я сфотографировал то что выходило за рамки обыденности и подумал, что это может быть забвано и интересно для других. Если б мужик лежал на перроне звездочкой - я бы тоже мог сфоткать и придумать смешную подпись.. Ты против этого?
Я знаю, что если человек носит аляповатый белый костюм с белым колпаком, то его скорее всего надо изолировать от общества.
Изолировать от общества надо телепатов, определяющих судьбу по костюму.
в силу своего извращенного отношения к обществу, несет ему вред и проблемы, и не может сидеть жопой на местах для этого предназначенных, работать на работе за деньги, уважать остальных вокруг себя..
Ты не слишком раздухарился? Мужик просто сидит как ему удобно.
Я лучше проверю этот триггер вместо того, чтобы его игнорировать, и огрести проблем когда их станет дохуя, по причине именно игнорирования.
Что ты несёшь?
Он про то, что имеются некие устои и нормы поведения, отклонения от которых подают признак отличительного воспитания или каких-то принципов. (Не всегда плохих) В частности, разбирая этот случай, легко определить по внешности, что этот человек отсидевший и пьющий, что вряд ли является отличительными чертами здорового социального человека. Да, всегда есть исключения! Но не всегда ошибаются, если "встречают по одежке"...
Ну что вы право. Тетка поставила пакет на скамейку, а джентльмен решил её не беспокоить. Все зло от баб !
Ты не ответил на заданный вопрос: Почему тебя так заботит "отсидевший и пьющий" человек? Пытаешься за его счёт самоутвердиться?
Я ответил.
Я сфотографировал то что выходило за рамки обыденности и подумал, что это может быть забвано и интересно для других.