5

Пятки не оторвал - честь не потерял...

Один вопрос: почему? Почему он не сел на скамью?!
Либо я дурак либо лыжи не едут...

Пятки не оторвал - честь не потерял...

P s. Пакет на скамейке его

3
Автор поста оценил этот комментарий

Настолько волнует, что ТС даже сфотографировал человека, не смущаясь, что он на ТС смотрит.

Почему-то этот поступок не кажется мне воспитанным.

раскрыть ветку (1)
2

Я, вообще-то, подошел к нему и спросил, могу ли я сфотографировать его и попросил занять непринужденную позу, отражающую его внутренний мир, передаваемый одним лишь образом.

2

Иногда в такой позе прикольно посидеть после физических нагрузок, например вчера играл в футбол. Мышцы ломит.. присел так.. потянул мышцы, приятно..

раскрыть ветку (1)
0

Ага. Также после жима ногами, приседа - это просто разрывает квадрицепс)..

показать ответы

Правильно, имеются некие устои и нормы поведения. Когда человек, который сидит не так, как тебе нравится - заботит тебя настолько что начинаешь его фоткать и пилить посты - это "признак отличительного воспитания".

В частности, разбирая этот случай, легко определить по внешности, что этот человек отсидевший и пьющий,

Спички есть - значит, ты куришь. А раз куришь, значит и пьёшь. раз пьёшь, значит - деньги есть. Раз деньги есть, значит - с девчонками водишься. а раз с девчонками водишься - значит, не импотент. Логика!

Почему тебя так заботит "отсидевший и пьющий" человек? Пытаешься его счёт самоутвердиться?

"встречают по одежке"...

Ещё раз. Он к тебе в гости не ходил, чтобы ты его "встречал".

раскрыть ветку (1)
0

Тебя немного не туда понесло...

Либо ты тролль и я попался на крючок, либо твоя цель - любым способом доказать что твой оппонент неправ. Уж точно не в твоих убеждениях правда.

Когда человек, который сидит не так, как тебе нравится - заботит тебя настолько что начинаешь его фоткать и..
А почему бы и нет? Я сфотографировал то что выходило за рамки обыденности и подумал, что это может быть забвано и интересно для других. Если б мужик лежал на перроне звездочкой - я бы тоже мог сфоткать и придумать смешную подпись.. Ты против этого?
показать ответы
Я знаю, что если человек носит аляповатый белый костюм с белым колпаком, то его скорее всего надо изолировать от общества.

Изолировать от общества надо телепатов, определяющих судьбу по костюму.

в силу своего извращенного отношения к обществу, несет ему вред и проблемы, и не может сидеть жопой на местах для этого предназначенных, работать на работе за деньги, уважать остальных вокруг себя..

Ты не слишком раздухарился? Мужик просто сидит как ему удобно.

Я лучше проверю этот триггер вместо того, чтобы его игнорировать, и огрести проблем когда их станет дохуя, по причине именно игнорирования.

Что ты несёшь?

раскрыть ветку (1)
0

Он про то, что имеются некие устои и нормы поведения, отклонения от которых подают признак отличительного воспитания или каких-то принципов. (Не всегда плохих) В частности, разбирая этот случай, легко определить по внешности, что этот человек отсидевший и пьющий, что вряд ли является отличительными чертами здорового социального человека. Да, всегда есть исключения! Но не всегда ошибаются, если "встречают по одежке"...

показать ответы
0

Ну что вы право. Тетка поставила пакет на скамейку, а джентльмен решил её не беспокоить. Все зло от баб !

раскрыть ветку (1)
0

Это его пакет. Сначала скамейка была пустая. Но он сидел также.

Ты не ответил на заданный вопрос: Почему тебя так заботит "отсидевший и пьющий" человек? Пытаешься за его счёт самоутвердиться?

раскрыть ветку (1)

Я ответил. 

Я сфотографировал то что выходило за рамки обыденности и подумал, что это может быть забвано и интересно для других.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги