Пятерочка доставляет
С появлением сервиса экспресс доставки с Алиэкспресса сервисом 5POST товаров неоднократно попадались, в том числе и на Пикабу, грустные или забавные истории незадачливых покупателей. Эксперимента ради заказал какую-то мелочевку и мне ее привезли, я заказал еще и это тоже привезли. "Неудачники, они просто неудачники" подумал я и решил при возможности пользоваться экспресс доставкой от пятерочки, ведь это быстро и дешевле, чем Почтой России.
Если-бы все так и продолжалось - этого поста бы не было. Заказываю очередную "очень нужную" фиговину, жду неделю, получаю СМС о доставке и радостный бегу забирать заказ в ближайшую пятерку, куда предыдущие полтора десятка заказов благополучно приезжали. Постомат правда мой код не принял, но есть же кассиры! Кассир мой пакет тоже не нашел. Тут то я и догадался прочитать внимательнее пришедшую СМС. А заказ просто доставили не как обычно, а в постомат находящийся в 15км от моего дома, вроде ерунда, но добираться туда 2-3 часа, в зависимости от пробок (ночью менее часа, но магазин с постоматом закрыт) ибо магазин в пригороде.
Ерундовая проблема, подумал я, напишу в техподдержку и мой вопрос смогут решить!
Чтож, чем смогли - тем помогли. Если и послали - то вежливо.
И знаете, Почта России совсем неплохо работает на моем направлении, пожалуй именно ее доставкой и буду пользоваться. Но я верю, пройдет год, два, ну может пять лет и 5POST смогут отправлять заказы по прописанному адресу, а не куда-нибудь.
А пока у меня есть почти неделя, чтоб обзавестись новыми друзьями или родственниками, которых не жалко заслать в тот район.