Пьяные школьники в метро

На уходящей волне пьяных подростков.
Еду как то раз поздно вечером домой на метро, вагон почти пустой, даже половина сидений свободны. На противоположном сидении, левее меня один пьяный школьник сел и начал блевать, а его менее пьяный друг сидел рядом. Пассажиры стали отходить, что бы их не задело.
Сижу и думаю, что делать, ветка метро скоро кончится, времени мало, надо думать быстро. В итоге решил выйти с ними на одной станции и сдать полиции. За время короткой поездки пятно стало почти метр в диаметре.
Они вышли на остановку раньше меня, и выход из метро был на другом конце станции. Я легко обогнал эту бухую парочку и у тётеньки, что сидит в кабинке внизу спросил, что обычно делают с блюющими подростками. Она сказала, что вызывают сотрудника полиции. Что незамедлительно сделала.
Герои дошли до эскалатора раньше, чем спустился полицейский, задержать их до прихода полицейского не составило труда, ибо они не сопротивлялись. Только пропали немного, но "Шпага" всё равно была наготове и дистанция само собой исключала внезапное нападение.
В итоге полицейский спустился и увёл молодых наверх. Что было наверху я не знаю, ибо моя помощь больше не требовалась.
P. S. Я считаю, что не сдай их полиции они бы ещё долго гордились, что заболевали вагон и им за это ничего не было.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Автор я думал ты скорую ему вызовешь. Скажи честно, ты учился когда нибудь в 10 классе? Ему уже плохо, у него белки в колесе, дома мама вставит. А так на учёт в ПДН, прощай карьера, военный вуз и т. п.

раскрыть ветку (1)
1
В 10-м классе не учился, и в 4-м тоже.
показать ответы
1

А может они птушники были?

раскрыть ветку (1)
0
И что? Раз из ПТУ, то можно?
0

Почему в 10-й не пошёл?

раскрыть ветку (1)
0
У нас можно было окончить школу после 9-го или после 11-го. Мне за 8 лет школа задолбала. Я даже не думал ещё 2 года там быть.
показать ответы
0

Ethical engineer detected

раскрыть ветку (1)
0
Переведи на наш.
показать ответы
3

Эх, молодежь пошла то. Ужас!

Вот мы то в их годы такими не были. Ниразу нигде не блевали.

Да сейчас дартаньяны хоть куда!

Где ж вы видели блюющего взрослого мужика?

Ну, а уж если кто посмеет, то обязательно его одеждой пол вытрем.

Ужас, а не подростки.

И самое главное, что их с каждым годом все больше. Вот в дни нашей молодости не было вокруг столько молодежи, правда ведь?

P.s. есть мнение, что хвастаться, тем что у тебя - взрослого дядьки писька оказалась больше, чем у подростка - сомнительное моральное достижение.

раскрыть ветку (1)
Если тебе нравится ездить в облёанном транспорте и ходить по облёванной улице - позволяй всем блевать.
показать ответы
Было бы поучительней заставить их протереть блевотину собственной одеждой,а так родителям штраф и утыркам просто пальцем погрозят.
раскрыть ветку (1)
Я думал об этом, но зная что, если мне нож попадёт в организм, то им ничего не будет, а вот если я ударю хоть чуть чуть, то меня и посадить могут.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги