454

Путин выполнил свои обещания?

Некоторые обещания Путина в 200 году.

- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас--Насколько я вижу,плату за газ повысили ещё больше.

- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России--Я не вижу свою долю,а у вас есть?

- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии--Насколько все знают,не все работают по профессии.
Знакомая имеет 2 высших а работает продавцом,но Путин не виноват же.

- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода--Уже 2013 а его все нету:(

- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России --Не знаю про это,может кто подскажет?

- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие--Ох нефигасе.

- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики--Газ только и умеют продавать.

А теперь немного фактов что сделал Путин:
1.До 2000г в год строилось 6-7 тыс.км дорог.
В 2012 строится 2-3 тыс км дорог. Неужеле нельзя построить дороги в России хорошие? Вор должен сидеть в тюрме.
Для сравнения: в Китае 50 тыс км в год минимально.
2.Каждый год страна уходит в минус (по смертности) жителями.Около на 1 млн человек.За 13 лет правления Путина стрнана стала на 13 млн жителей.
3.До 2000г пенсия средняя была от 7к рублей(в переводе на наши деньги.Сейчас пенсия средне 4-5 к рублей.
4.Все знают что рацион собаки в день 400р а пособие на ребёнка 200 р в месяц.
5.В 1991 Россия была 3 месте по образаванию,сейчас ниже 20 места.(Читай ниже)
Зато у Путина самая дорогая яхта в мире(точнее в топе 5)

Все друзья Путина стали Милиардерами,соседи по дому,друзья в секции по Дзю-до.

В России выживают сильнейшие,но уже совсем плохо стало.

Я не все перечислил,но задумайтесь что происходит вокруг.

И ещё: Всем известно что в США все люди тупые,из-за образования.
Там были проведены реформы,чтобы людей "отупить" Так правительство может впаривать им товары.
Тоже самое начинают делать у нас:
1.Егэ.Это первый шаг, раньше задания домой не задавали.
2.С сентября вводят платные предметы.Теперь нужно платить деньги около 5к.
Теперь дети будут тупеть.

Конечно же многим на это наплевать,все живут своей жизнью,и на всё наплевать.
Я всегда Гордился Россией.Я рад что у нас был Сталин,который поднял страну(пусть хоть и убивал дохера много),он не воровал.
Я патриот родины,но мне становится стыдно,что наш правитель ворует у нас деньги и позорит нашу страну.

Ваши мнения,думаю все вы думаете что Путин хороший,потому что не задумывали об этом в серьёз. Но в СССР жить было лучше....
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
99
Автор поста оценил этот комментарий
Не стоит сидеть и ждать, что Путенка или кто-то-там-ещё-хрен-с-горы придёт, и сделает всё заебись. Работайте, обучайтесь, развивайтесь, делайте деньги. Правительство уже давно отделилось от нас - оно живёт в своем мире, мире роскоши и вседозволенности. Не надо ждать от этих господ подачек - халявы не будет, мы сами по себе.
раскрыть ветку (46)
20
Меня всегда интересовал вопрос, тогда зачем нам это правительство? xD
раскрыть ветку (9)
57
Хуй знает. Мне оно как-то похуй - этих убрать, другие пидарасы придут. Такие времена, такие нравы)
раскрыть ветку (1)
19
Два плюса этому еноту
4
Что тут непонятного?
Правительство нужно только для раздачи ништяков.
раскрыть ветку (5)
2
Отобрать у народа и раздать ништфки правительству?
раскрыть ветку (4)
Не, правительство должно раздавать ништяки иначе зачем оно нужно школьнику Васе с 10Б класса?
раскрыть ветку (3)
2
Причем здесь рваные калоши? Школьнику Васе вобще похер на правительство. У него в голове совсем другие заботы до поры до времени.
В некоторых странах правительство именно тем и занимается, что раздает ништяки народу (ну и себе тоже). Но у нас почему-то эти самые ништяки идут только в один карман.
раскрыть ветку (2)
3
Вы не правы.

Школьник Вася самый политически подкованный в нашей стране.
Только Он знает решение всех проблем.

Он знает куда и кому что идет.

Глубина Его анализа экономики и политики вызывает нешуточные дебаты в научных кругах.

И Он бы смог сделать страну лучшей и правильной если бы не домашка по математике которую надо делать вместо великих свершений.
раскрыть ветку (1)
0
А, так Вы говорите о том Васе, который сын Иваныча! Того Иваныча, что лучше всех разбирается в футболе и мог бы вместе с друзьями по гаражу выиграть чемпионат мира. Но пузо мешает.
> Меня всегда интересовал вопрос, тогда зачем нам это правительство? xD

У нас взбираются наверх, что-бы воровать.
19
На самом деле, совершенно не понятно, почему люди говорят "вот, у меня чиновники воруют" или "вот, в советах было лучше".
Чиновники воруют, да, но с гос. бюджета, и налоги каждого конкретного человека там ничтожно малы, в основном это доходы с крупных юр. лиц и нефтегазового сектора.
В СССР было жить лучше? окда, жить по установленному курсу, шаг влево-вправо - щелкают кнутом. Всё производство и весь...кхм, ну пусть "бизнес" - под государством. Вот живешь на 120 рублей в месяц и живешь, приторговываешь иногда картошечкой с дачи и спекуляцией =) Никаких серьезных возможностей развернуться, никакой любимой современными товарищами "творческой реализации". Сейчас многие программисты, дизайнеры, да и вообще творческие люди сводобно работают на западных биржах за хорошие деньги. При таком строе в интернете на пикабу не посидишь, заклеймят за безделье) В общем да, шикарная была жизнь)
раскрыть ветку (30)
27
"Чиновники воруют, да, но с гос. бюджета, и налоги каждого конкретного человека там ничтожно малы, в основном это доходы с крупных юр. лиц и нефтегазового сектора." Простите а кто работает на эти лица нефтегазового сектора? Эти же самые люди. Так что от перемены мест слагаемых сумма не изменилась...
раскрыть ветку (11)
И тем не менее. Вы работаете на каком-либо окладе, на который согласились, вас устраивает. С вас удерживают 13% подоходного налога.
Работодатель с вас платит в разы больше - налоги, пенсионный, и еще куча отчислений. Почему в нефтегазовом секторе большие белые ЗП? чтобы побольше налогов и потом их крутить, двухходовые схемы =)
раскрыть ветку (10)
9
чувак ты слушал что-нибудь про НДС?
это я тебя таки как еврей спрашиваю
раскрыть ветку (9)
в моем мире упрощенная система понятий )))
раскрыть ветку (8)
1
я думала, налогообложения
раскрыть ветку (7)
я не плачу налогов
раскрыть ветку (6)
8
минус за адовую неграмотность!
раскрыть ветку (3)
в чем конкретно?)
раскрыть ветку (2)
4
в системе налогообложения
раскрыть ветку (1)
6
И товаров, наверное, никаких не покупаешь, да?
Работодатель платит налоги, только они все закладываются в конечную цену продукта, которую ты сам потом и платишь, покупая этот конечный продукт. Ну и НДС, да, не забывай.
раскрыть ветку (1)
Черт, не удалось избежать совсем всех налогов... ))
2
Согласен полностью. Если есть самореализация, будет и профит и удовлетворение.
ещё комментарии
ещё комментарии
8
Ололо
Делать деньги – это одно. Если есть голова на плечах и руки из того места заработать и пробиться можно. Но дороги ты себе сам не построишь, хирургом сам себе не станешь и тд. Вот в чём проблема
раскрыть ветку (1)
1
Ниш, которые можно занять - миллионы. Надо только подумать хорошенько и сделать выбор.
3
Свергать правительство и воров.все будет дальше.Сколько бы ты не работал у тебя ничего не будет пока у власти это мрази.
раскрыть ветку (1)
Что ты сделал для своей борьбы? У тебя есть оружие? Ты имеешь какие-либо боевые навыки? У тебя есть понимание о повстанческой деятельности? Ты уйдешь в леса как ребята из Приморья? Ты хоть что-то кроме пиздежа в интернете делаешь для т.н. "освобождения"?
Или ты просто очередной рузке-поцреот-пиздабол, который орет о какой-то свободе, а завтра попиздует на нелюбимую работу или учебу?)
0
Нет. Я должен сделать пост об этом
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы