145

Путин помоги

Вся страна следит за делом Долиной и Лурье. Все здравомыслящие вопреки популярности Ларисы на стороне Лурье. Я прочитал дело, которое по странным обстоятельствам долго было недоступно для общественности. Надеюсь это не очередной фейк. От решения суда ШОКОВОЕ СОСТОЯНИЕ. Всё вернуть ДОЛИНОЙ. А как же деньги спросите вы? А деньги суд благосклонно разрешил Лурье требовать с мошенников если тех вдруг найдут, но думаю что шансы такие же что их замучает совесть и они сами придут в полицию с повинной. Пойду бухать

0
Carpe diem
Автор поста оценил этот комментарий

Там и узнаем кого поймали

Кого поймали и так известно. Это другой процесс, уголовный.

https://tass.ru/obschestvo/25579063

"На скамье подсудимых четверо фигурантов: сотрудница одной из столичных библиотек Анжела Цырульникова, ранее судимые уроженец Казани Артур Каменецкий и житель Йошкар-Олы Дмитрий Леонтьев, а также 21-летний житель Тольятти Андрей Основа, который утверждает, что сам стал жертвой обмана. Его карта была одной из тех, на которую певица переводила деньги."

раскрыть ветку (1)
1
Так сюжет становится ещё интереснее. Задержали непонятных людей и одного дропера которого подтянули за карту. Судимые в любом варианте схему на себя брать не будут. Звонки с Украины. Долина не явилась. Минимум огласки. Сумма перевалила за 300 млн. Где здесь косяки Лурье?
показать ответы
0
Carpe diem

Понятное дело, что нашли исполнителей. Заказчики и организаторы скорее всего вне российской юрисдикции.

раскрыть ветку (1)
0
И вот там всё дело в таком духе и темпе где много слов о добропорядочности и невменяемости Ларисы
Иллюстрация к комментарию
76

Интересное решение: Лурье отдала деньги Долиной, сторонами сделки были Лурье и Долина. Деньги мошенникам тоже Долина отдала.

Так с какого МПХ именно Лурье должна требовать деньги с мошенников, если они не являются стороной сделки и Лурье с ними не взаимодействовала?

Я не идеализирую наш суд, но похоже, что решение - фейк

раскрыть ветку (1)
0
Это решение кто-то слил риэлторам
0
Carpe diem

Я прочитал дело, которое по странным обстоятельствам долго было недоступно для общественности. Надеюсь это не очередной фейк.

Дайте ссылку. А то его в публичном доступе нет.

А деньги суд благосклонно разрешил Лурье требовать с мошенников если тех вдруг найдут, но думаю что шансы такие же что их замучает совесть и они сами придут в полицию с повинной. Пойду бухать

Мошенников давно нашли, кстати. Над ними сейчас процесс идёт.

Денег у них понятное дело этих нет уже.

раскрыть ветку (1)
Ссылку не дам и публиковать не буду. Если есть знакомые риэлторы, то можете у них поинтересоваться по поводу ознакомления. 26 или 27 ноября будет рассмотрена кассационная жалоба по этому делу. Там и узнаем кого поймали и будет ли изменено решение суда
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги