А что не так, омаров не положили и шампанское не подали?
Не, если гостиница 5* и обещали шведский стол, то ладно. А так: сытно, полезно, лично мне - даже вкусно было бы, гуляш из печени с фасолью и макарошками.А чёрный хлеб со сливочным маслом (он, как понимаю, за хлебом) и чаем вообще нормалек.
Соревнования понтонно-переправочных батальонов, необходимо как можно быстрее собрать паром из понтонов и переправить технику на другой берег.
это точно, плюс резиновый костюм поддает жару))хахаа, ну и ротный поддает не забывает)
понтонеров кормят хорошо))) Как на убой! А как иначе то? Один понтон не мало весит))) Хоть и на воде, но ворочать его много здоровья надо)))
это точно, плюс резиновый костюм поддает жару))хахаа, ну и ротный поддает не забывает)
ахахаха))), да хз, я из инженеров, уже и не помню название, был понтонером(понтонеры это вообще отдельная история), в Муроме каждый год проходят соревнования инженерных войск РФ, а пмд Ленинградская область
да, служил в 2016, увидел сегодня пост в горячем про гостиницу и все включено, вспомнил, что у меня тоже осталась фотография завтрака, когда я путешествовал по России)