Путаница в головах1
СССР образца 20-50 годов и 60-80 это два совершенно разных государства. В первом строили коммунизм, в другом - реставрировали капитализм.
СССР образца 20-50 годов и 60-80 это два совершенно разных государства. В первом строили коммунизм, в другом - реставрировали капитализм.
в Закавказье и Средней Азии коммунизм строили чут-чут, издержки государству - прибыль себе на карман, тут коммунисты просирали хитрому востоку всухую
Да, проблемные регионы, хотя и не так, как вы описываете... Коммунисты учитывали (должны были по крайней мере) учитывать местную специфику...
У меня родственники жили в АССР и УССР, по их словам там советская власть была чисто номинальная, даже на самом низком уровне кумовство и взятничество, типа водитель автобуса собирает оплату себе в карман, делится с начальством и все всех устраивает...
при этом все комсомольцы и коммунисты... просто так заведено....
Советикусы ПРОСРАЛИ СССР именно из-за того что низвели РСФСР до нищего состояния (с рублями на книжке на которые хер че купишь), именно русские не вписались за СССР, когда надо было.... СССР был жив пока в него верило русское население, просто потому что было большинством, как до этого в РИ....
Если утрировать, с РИ произошло примерно тоже.
Нынешняя власть повторяет ту же ошибку, на нашем Дворе есть животные которые ровнее....
именно русские не вписались за СССР
Зое Анатольевне Космодемьянской, Юрию Алексеевичу Гагарину расскажите куда там русские не вписались...
Ш - шовинизм
Мужик, включи мозг, я говорю про 80-е
В 42 мой прадед воевал в Сталинграде, хотя и воевал в Гражданскую и был участником восстания Серая Лошадь, а потом поднимал колхоз и его не преследовали, только он уже в 70х костерил власть и говорил что они придурки, которые споили народ...
Ты можешь по-нормальному общаться или будешь дурака включать?
Могу, если будете внятно излагать мысли...
Какого года рождения ваш прадед? Вам самому сколько лет?
Никакого противоречия в том что герой Сталинградской битвы костерил советскую власть в 70-х не вижу. Востаниие Серая Лошадь - это что? Воевал в Гражданскую - на чьей стороне?