1

Путь к врачам длиною в лето

Простите, врачи клиники Екатерининская. За текущий месяц, я, наверное, уже раз десять записывался к вам на прием, но так ни разу и не смог доехать.

За последние несколько лет невероятно сильно истончилась кожа по всему телу, и в этом году ко множеству связанных с этим проблем, добавилась еще и жуткая непереносимость жары. При чуть жаркой температуре, просто свариваюсь заживо. Днем, в жаркую погоду, очень трудно находиться непродолжительное время на улице, даже в тени, не говоря уже о том, чтобы долго передвигаться по городу. Днем, в раскаленном под солнцем автобусе (троллейбусе, маршрутке) я не смогу проехать и одной остановки. А специально заказывать (туда-обратно) такси с кондиционером, которое обойдется почти в половину стоимости самого приема, у меня, к сожалению, сейчас нет возможности.

Проблема невыносимости находиться на жаре усугубляется еще и тем, что при малейшем потении, вся кожа начинает щипать от собственного же пота. А обе эти проблемы вместе взятые, усугубляются тем, что я не могу потом даже помыться или ополоснуться холодной водой. От любого купания верхний слой кожи просто смывается, в прямом смысле слова, и потом еще недели две-три вся кожа болит и печет, как свежесодранная.

И вот, как на зло, почти с самого начала месяца непрерывно стоит не спадающая сильная жара. И это вынуждает меня, к огромнейшему моему сожалению, каждый раз отказываться от уже запланированного визита, и каждый раз надеясь, что к моему следующему визиту погода хоть чуть-чуть изменится. Пожалуй единственное, что еще может меня как-то оправдать, это то, что все свои записи я отменял заранее, как минимум за полные сутки до времени приема.

P.S. Всем остальным читателям. Да, вот такая она разная, жизнь. Для кого-то это просто часовая поездка на машине, которая пройдет для него так, что он даже не заметит, а для кого-то долгий непреодолимый путь, длиною в целое лето.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы