Путь к сердцу мужчины...
ЗВОН ДВЕРНОГО КОЛОКОЛЬЧИКА…
Приветствую в нашей лавке «Все для зелий и кулинарии», юная барышня! Оружие можете повесить на стойку перед входом.
Конечно я заметил, что вы барышня, даже не смотря на шлем и тяжелую броню - у меня на орков глаз наметан, да и секиру в руках вы держали так по-девичьи изящно!
Что бы вы хотели приобрести в нашей знаменитой лавке? Предлагаю вашему вниманию широчайший ассортимент товаров самого разного волшебного и кулинарного свойства. Или ищете что-то совсем особенное…?
Ах выбираете не для себя, а для подруги… Проблемы с возлюбленным, былая страсть ушла из отношений? Она больше не его «ОРКусик-симпампусик» и он все чаще проводит вечера в таверне с друзьями?
Как прискорбно! Я так сочувствую …эээ…вашей подруге! Ну не плачьте, умоляю, вот лучше возьмите платок, чтобы вытереть ваши прекрасные выпуклые глазки!
Ну что ж, попробуем помочь этому горю! Где-то у меня тут была одна годная вещичка для такого случая…
Вот, посмотрите-ка сюда, барышня! Это отличный экземпляр брошюры с рецептами приворотных зелий! Карманный вариант, штучная, между прочим, работа! «Книга о вкусной и здорооовой такой пище» в переплете из кожи гиппогрифа!
В случае вашей подруги особенно рекомендую обратить внимание на волшебные рецепты в разделах «Мясные блюда из всего, что ходит, летает и ползает» и «101 вариант настойки на лягушках». Отменная романтическая магия, просто пальчики оближешь!
Однако, прошу заметить, что сработает колдовство приворота только при соблюдении определенного условия: подавать блюда на стол нужно исключительно в кольчужном бикини. Поверьте, это в разы усилит их магическое воздействие!
Нет, пикантным исподним лично я не торгую, но если вы пойдете вниз по нашей улице - увидите небольшой магазинчик. Называется он кажется «Все от макси и до мини: Мир кольчужного бикини». Думаю, у них и размер XXXXXXXL (если меня зрение не обманывает) тоже найдется.
Итак, сколько же я хочу за эту волшебную книгу? Да сущую безделицу - десять драконьих золотых.
Что значит «дороговато»? А разве истинные чувства не стоят дороже каких-то там десяти золотых? Ну хорошо… девяти золотых… Восьми? Видят боги, сударыня, только искренне сочувствуя несчастью… вашей подруги… я соглашаюсь на такую цену в ущерб себе!
Что ж поздравляю, вы приобрели этот уникальный экземпляр магической книги за восемь монет, и я даже абсолютно бесплатно заверну ее в подарочную упаковку с черепами! Было очень, очень приятно видеть вас в нашей замечательной лавке! Секиру не забудьте!
Фух, аж аппетит разыгрался, не наведаться ли в таверну, не пропустить ли пару рюмашек под рагу из кракозябры? Где тут моя табличка «Ушел на обед. Приду, когда наемся»?
Уходит напевая «У этой орхичи зеленые глазааа…»…