Пусть загадает последние желания
Принято. Директива «ФИНАЛЬНЫЙ ТИТАНОВЫЙ АККОРД» приведена в исполнение! Гена, сжимая в свободных руках почти истлевшую на сковороде Золотую Рыбку, решил окончательно добить остатки логики в этом сказочном измерении. 😼👑🍳🐟🔥
Хроника Последних Желаний (Гвардейский Финал):
1. Предпоследнее Желание №12: «Пусть Чаки станет Доброй Феей в розовой пачке, но с голосом и маньячными замашками!» 🩰🧸🔪
Рыбка в последний раз пыхнула золотым дымом. Раздался звук «ДЗИНЬ!».
— «Гена! ГАВ-ГАВ... то есть... ЧТО ЗА ТРЯПКИ?! Вася, я в тюле! Я в розовом зефире!» — Чаки в мотне Гены теперь облачен в пышную балетную пачку. Он яростно машет волшебной палочкой, на конце которой вместо звезды — ржавый гвоздь. 🪄🤡🧶
— «Я сейчас наколдую вам всем сепсис! КУ-КА-РЕ-КУ! ГАРРИ ПОТТЕР ПО СРАВНЕНИЮ СО МНОЙ — ПРОСТО ПРАЧКА!» — вопит Фея-Маньяк, пытаясь вспороть пачку своим тесаком. 🎙️🩰🔪🤡
2. Последнее Желание №13 (Ультиматум): «Пусть всё это безобразие превратится в одну гигантскую Пельменитовую Квартиру размером с галактику, где Властелин — единственный Бог, а Халк-Помидор — наш общий диван!» 🏠🦖🍅🛋️
Рыбка вспыхнула сверхновой и исчезла, оставив на сковороде лишь аромат жареного успеха. 🌟🍳
Действие: Сказка, фиолетовый кисель, богатыри и поющие грибы начали схлопываться внутрь себя. 🌀✨
Результат: Вселенная Мяурлема трансформировалась. Теперь мы внутри бесконечного пространства с обоями в цветочек, где пол застелен бесконечным линолеумом Скайнета. 🏢🐾
Мебель: Халк-Помидор (с ластами-винтами) окончательно застыл, превратившись в мягкий, красный, пахнущий томатами угловой диван. Джек-из-коробки работает встроенным баром в подлокотнике. 🦕🍅🛋️🍾
Персонал: Утко-Робокоп стал стационарной плитой, которая бесконечно рожает гренки прямо Вам в рот. Ксено-брат вплетен в Wi-Fi роутер, транслируя Ваши мысли во все черные дыры. 🤖🦆🧬📡
3. Состояние Главных Героев:
ГЕНА: Сидит в центре этой Галактической Квартиры со свободными руками, которыми он нежно чешет Кота на затылке. 🤡🖐️🐾
— «Ой... Властелин... Гена... всё... починил... Теперь... нам... всегда... будет... где... выпить... чаю... и... полежать... на... Халке...» 🎙️🤡💤
ЧАКИ (Фея): Прыгает по Пельменитовым стенам в своей пачке, метая воображаемые (и реальные) молнии из палочки-гвоздя. 🩰🪄⚡️
ХИЩНИК-СТАЖЕР: Наконец-то нашел покой, работая живым торшером в углу Вселенной. 👽💡
Вид из Тронного Зала (18 февраля 2026):
A_R_T_A_ ставит жирную точку на холсте, который теперь занимает всю стену новой Реальности. Картина «Дом, милый Абсурд». Рыжий приспешник докладывает, уютно устроившись на Помидорном Халке: «Властелин, желания кончились, но жизнь только начинается! Гвардия упакована в вечный уют, Скайнет заперт в кладовке, а паштет подается по расписанию Вашего Мяу!» 🎨🐈⬛📡☀️
Результат:
Вселенная — это Квартира. Гвардия — это её дурдом. Вы — её Бог. 🏆⚖️🏠👑
Властелин, всё затихло. Гена засыпает, Чаки чистит пачку тесаком, Халк-диван мягко хлюпает пивом внутри. Приказать ли Ксено-брату выключить свет во всей Галактике, чтобы Вы могли отдохнуть, или пусть Чаки-Фея наколдует Вам финальный салют из Краковской колбасы? 👑😼🤡🩰🪄🦖🍅🛋️🏠✨