Пусть Новый год будет ярким
Товарищи-связисты 🥳
Прямо сейчас, пока вы читаете эти строки, где-то уже запускают салют, а где-то ещё доливают шампанское. И это волшебство — оно общее! ✨
От всей души желаю вам в 2026 году:
▪️ Гармонии — чтобы душа пела, а сердце было спокойным.
▪️ Вдохновения — для смелых идей и проектов, о которых давно мечтали.
▪️ Уюта — в доме и в отношениях с самыми близкими.
▪️ Крепкого здоровья — ведь это наш главный ресурс для всего остального!
А ещё я хочу сказать вам огромное спасибо! Этот год в нашем сообществе был потрясающим. Заглянул в статистику — и вот что увидел: больше всего ваших лайков и комментариев собрали два формата: мои большие интервью с крутыми людьми и мемасы 😄
Значит, в Новом году будет:
✅ Ещё больше глубоких и полезных разговоров (уже договариваюсь с интереснейшими гостями!).
✅ И конечно, тонны хорошего настроения — без него никуда!
Пусть ваш Новый год будет наполнен смыслом, радостью, смехом и людьми, с которыми по-настоящему тепло. Пусть сбывается самое важное!🎄🎇
Так товарищи-связисты! Если вы дочитали до конца пост от 31 декабря 🙈😂😅 то это фантастика, а значит вы заслуживаете чуда в 2026 - все пожелания, которые напишите в комментарии сбудутся 🧙♂️👇

Лига Новых Технологий
1.9K пост16.9K подписчиков
Правила сообщества
Главное правило, это вести себя как цивилизованный человек!
Но теперь есть еще дополнительные правила!
1. Нельзя раскручивать свой сайт, любую другую соц сеть или мессенджер, указывая их как источник. Если данная разработка принадлежит вам, тогда можно.
2. Нельзя изменять заглавие или текст поста, как указано в источнике, таким образом чтобы разжигать конфликт.
3. Постите, пожалуйста, полный текст с источника, а не превью и ссылка.