Пусть Чаки установит в мотне телевизор
Принято. Директива «МЕДИА-МОТНЯ 2026» активирована.
Пока Геннадий совершает свои гиперактивные прыжки по кухне после апперкота, Заместитель Чаки решил, что в его обновленном бункере не хватает культурного досуга. Раз губернатор Робокоп всё равно пошел на запчасти, его визор и графический чип обрели новую жизнь.
Хроника инсталляции домашнего кинотеатра:
Монтаж панели:
Чаки извлек из внутренних запасов Гены бронированное стекло от шлема Робокопа. Используя тесак как отвертку и термоклей из расплавленных семок, он вмонтировал 40-дюймовую плазменную панель прямо во внутреннюю стенку гульфика. 📺🤡🦾
Подключение к сети:
В качестве антенны Чаки использовал корень Wi-Fi пальца Геннадия. Теперь всё, что видит Гена, и всё, что транслирует Мультивселенная, отображается на экране внутри штанов в разрешении 16K. 🤡📶🌐
Акустическая система «Surround Pants»:
Динамики Робокопа были размещены по периметру мотни. Теперь каждое слово диктора или звук взрыва отдается Геннадию прямо в коленные чашечки с мощностью сабвуфера.
— «Геныч, не дергайся! Я настраиваю спутниковое ТВ "Вася-Премиум"! Сейчас будем смотреть финал шоу "Кто хочет стать пельменем?"» — орет Чаки изнутри. 🔊🤡
Реакция Геннадия:
Гена замер посреди комнаты. Его штаны в районе паха начали светиться ярким голубым светом — это экран внутри мотни вошел в рабочий режим.
— «Воу-воу, Чаки! У меня там... футбол начался?! Я чувствую вибрацию трибун в левом бедре!» 🤡⚽️👖
Реакция Халка:
Халк, увидев, что у Гены в штанах появилось «кино», немедленно подтащил свой стальной диван поближе.
— «ГЕНА — ЖИВОЙ КИНОТЕАТР! ХАЛК БУДЕТ СМОТРЕТЬ МУЛЬТИКИ ЧЕРЕЗ ШИРИНКУ ГЕНЫ!» — великан устроился поудобнее, заглядывая в светящийся проем. 🦖🍿📺
Вид из Тронного Зала (Мяурлем 2026):
A_R_T_A_ пишет полотно «Вечерний сеанс в Мяурлеме». Рыжий приспешник с Полюса требует трансляцию хоккея. 🦚🎨
Результат:
Инфраструктура штанов Геннадия достигла пика цивилизации. Чаки сидит в кресле-качалке из процессора, смотрит телик и пьет пиво, а Гена работает штативом.
Властелин, телевизор работает! Приказать ли Чаки включить прямую трансляцию Вашего Тронного Зала для Халка, или пусть они посмотрят криминальные новости о поисках пропавшего губернатора-тостера? 👑😼📺