8

Пускание соплей

Дорогие пикабушники. Знаю что не по душе читать о изменах девушек, но испытав все на себе я в глубокой растерянности. Встречался с девушкой 4 года. Уже третий год оплачиваю ее учебу в универе, именно я настоял что бы она пошла учиться, купил ноутбук, когда ей нужно берет деньги на одежду, питание, даю деньги как она говорила на мелкие расходы (сама она не работает). Однажды она мне изменила, в первые месяца когда встречались, но потом клялась на коленях что ошибка и дура и такого не повторится. Я простил, простил веря в любовь. На этот новый год она попросилась поехать к подругам с села которых давно не видела, и не поднимала телефон. Вот сегодня ко мне позвонил какой то парень з другого города (за 500км от моего) и говорит что переписывался с моей девушкой в вк (до нового года) она согласилась встретится сама приехала (блять деньги у меня брала типа скидываемся с подругами на что бы погулять в кафе ) ебали*ь два дня только за едой выходили... все подробно рассказал. Я просто в шоке. Говорит когда уехала она назад домой, перестала ему звонит и писать... игнорила. Но вот он заметил что я оставил ей сообщение в вк на стине мол люблю уже 4 года и лучше тебя нет и он решил открыть мне глаза... причем она ему говорила что не скем не встречается. Девушка эта сейчас уехала на 2 дня в село... сижу на роботе в шоке прям, я не мажор и мне теперь немного жаль огромных денег за учебу что я платил... деньги походу не вернуть. Человек из любимого превратился в гниль. Печаль. Посыл следующий.... если вам изменили, бросайте ету шлюху сразу... никаких других шансов, никаких извини и прости. Шлите в далекий путь, ибо потом будет хуже. Одно веселит что не успели завести детей, а собирались вот-вот, слава богу... а то проблем было бы куда больше. Не судите строго, сейчас даже нет с кем поговорить, после звонка ни строчки кода не написал. Друзям пока не говорил, они щитали нас отличной парой и все спрашивали когда уже свадьба, думаю сегодня будет веселый вечер.
Автор поста оценил этот комментарий
Первым дело это нужно обсуждать с девушкой , а не рассказывать кому ни попадя . И уж тем более советы давать , опираясь на негативный опыт (и возможно единственный) не нужно . У каждого своя жизнь , свои обстоятельства , и то что ты сейчас под одну гребенку всех гребешь тебя не оправдывает , не смотря на шок и эмоции .

Деньги тем паче . Ты об этом так рассуждаешь , как будто свою девушку покупал и теперь , дескать , деньги никто не вернет . Вообще весь рассказ - детский сад .
раскрыть ветку (1)
Уже незачем обсуждать, она вещички собрала, телефоны отключила и уехала, я сделал глупость что на эмоциях когда общался по телефону с ней, спросил знает ли она этого человека, после чего она положила трубку... наверно все поняла.
показать ответы
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
На эмоциях.
0
А ты девушке ничего не говорил о полученных сведениях? я про мать что-то совсем не поняла...
раскрыть ветку (1)
Я по тел только спросил знает ли она этого парня... и она вырубила телефон (наверно поняла что попала), сейчас она на два дня к матери поехала, мать позвонила и сказала что она собралась и куда-то уезжает, но не домой.
0
Тут должна быть картинка "ебать ты лох". Если раз изменила- сразу надо было нахуй посылать, а не снимать лапшу с ушей. Тряпка.
раскрыть ветку (1)
Да я уже и сам так думаю(
3
А мне бы жаль было в первую очередь время потраченное на это существо...И вообще,радуйся что это произошло сейчас,а не будучи с семьей и детьми(Да и чуваку тому спасибо надо сказать,и не помешало бы анализы сдать,а то мало ли...
раскрыть ветку (1)
Парню спасибо сказал, он говорит что еще один есть... она все время с каким то Сашей созванивалась(по его словам)... так что бл шалава не промах, как же я был глуп, но хоть детей нет и опыт)
показать ответы
3
Однажды она мне изменила, в первые месяца когда встречались,

Вот твоя ошибка. Нужно было уже тогда рвать отношения, т.к. за своего мужчину она тебя не считала. Ну а все оставшееся время ты был для нее удобным спонсором который помогал ей комфортно пересесть на другой йух.

Лучшее что ты можешь сделать, это молча без эмоций вручить ей ее вещи и сказать что она свободна. Деньги ты скорее всего вернуть не сможешь, но для тебя это будет ценным уроком на будущее.

И скажи спасибо что вы не женаты и у вас нет детей, иначе бы попал ты и на 50% от "совместно" нажитого, и на алименты.

Так что подотри сопли, поблагодари судьбу за хороший урок и продолжай шагать дальше с гордо поднятой головой.
раскрыть ветку (1)
Так и будет!!!
0
И человек по одной записи сделал вывод, что вы четыре года встречаетесь?
раскрыть ветку (1)
Может сначала вывод и не сделал, потому как сперва спрашивал о том долго ли встречаемся.
0
Как вариант - человек, который с ней спал четыре года назад. Ну или может она болтлива?
раскрыть ветку (1)
Может, но звонила ее мать мне. Спрашивала что случилось. Она с вещами не на долго куда то уезжает. Я думаю, что не виновен не убегает.
показать ответы
0
//// "Ни строчки кода не написал"--?
cout<<"Ты прогер чтоль?"
раскрыть ветку (1)
Да, по автоматизации работаю (АСУ).
показать ответы
0
За четыре года отношений в вк на стене была только одна запись, которая свидетельствовала о том, что вы пара?
раскрыть ветку (1)
Да, взрослые люди же, (статус можно сделать так что бы видно было только некоторым друзям).
показать ответы
0
А что мешало этому товарищу и по телефону тебе соврать? я девушку не защищаю ни в коем разе, просто поступок молодого человека мне кажется странным.
раскрыть ветку (1)
Я сперва также подумал, но были подробности которые мог знать только человек который с ней спал.
показать ответы
1
Бери друзей и идите бухать, в баньку, шашлычки и все прочее! Они то помогут и поддержат))
раскрыть ветку (1)
Так и будет, но на работе уже до конца дня как-то нужно досидеть.
показать ответы
0
а ты на 100% уверен, что не подъ*б?
раскрыть ветку (1)
Я с ним по тел общался, оказывается есть еще и третий. Я в аhує.
показать ответы
0
Возьми на работе отгул, и наведуйся к ней без предупреждения "в гости" ... в село. Если знаешь, что можешь потерять контроль над собой, прихвати с собой друга... А то так и убить можно.

Странно одно, в такой ситуации ... ты жалеешь о деньгах.
раскрыть ветку (1)
Оказалось что этот человек - гамно, что еще жалеть осталось.
показать ответы
0
вообще то верить словам других это глупо. пока нет фактов измены то не стоит делать выводы.
а вот раз такой звоночек прозвенел в самом начале то делать выводы надо было еще тогда.
человек который предавший один раз и ушел от наказания то предаст и в следущий раз.
хочется напомнить вам слова мудрого царя иудеи Соломоном а с этим народом в мудрости не поспоришь
что нашел я горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею.
раскрыть ветку (1)
Теперь я с вами полностью согласен.
0
чувак, ты где живешь?)
раскрыть ветку (1)
Украина, г.Ровно

Темы

Политика

Теги