где вы таких котиков с таким окрасом берете?) я хочу такого серого-полосатого, на авито не попадаются в объявлениях. а породистого британца-шотландца не хочу:(
раскрыть ветку (7)
А вот свалился на голову) я в комментариях писала,что этого кота выселяли по причине переезда в другую страну, я его взяла себе на ПМЖ и прикипела сразу, не смотря на то,что я собачница) Возьмите тоже отказника или бездомного котёнка, внешность не главное, по мне так они все красивые)
раскрыть ветку (5)
я и хочу подобрать отказника, но все таки предпочтение к внешности есть. пока не попадались мне серо-белые
раскрыть ветку (4)
Мне кажется, животных, как и людей, лучше выбирать по характеру, а не по внешнему виду. Если вам будет с ним комфортно, вы его полюбите, как бы он ни выглядел. А если будет красивый, но проблемный, это драма, а иногда и трагедия.
раскрыть ветку (2)
Это все в теории. А в жизни ты как проверищь совместимость с котом? Брать на месяц, а потом избавляться чтоль от него, если не сошлись характерами. Если берешь кота, то все, это твой кот, твоя любовь, твоя ответственность и твоя пушистая жопка. А выбирать я буду по внешности. Ну вот не нравятся мне остромордые коты внешне, ну хоть тресни. В гостях потискаю, поиграю, пожамкаю, поумиляюсь и тд, но себе хочу круглогомордого. При виде круглой мордахи, у меня у самой мордаха округляется и трещит от умиления. Вот как-то так, вкусовщина
раскрыть ветку (1)
Ваше право. Я предпочитаю сначала понаблюдать за поведением и решить, готова ли я взять на себя ответственность за этого кота или ему лучше подождать другого человека. Ни одного из своих котов я не выбирала по внешности. С последним вообще была история. Я увидела объявление о том, что кот ищет дом, и фото роскошнейшего белого красавца. Сразу позвонила, договорилась, пошла забирать. В итоге домой вернулась с толстым неказистым котом серо-полосатого окраса, который большую часть времени прятался за холодильником. И это лучший кот, о котором я только могла мечтать.