это что действительно смешно ?
я посмотрел 3 серии этого сериала, я так и не понял почему он юмористический...что мной что то не так ?а тот тут постоянно постят "шутки" из сериала которые набирают по тысячи плюсов ...но за то плюсы то ?
я посмотрел 3 серии этого сериала, я так и не понял почему он юмористический...что мной что то не так ?а тот тут постоянно постят "шутки" из сериала которые набирают по тысячи плюсов ...но за то плюсы то ?
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (6)
блин,я вообще скептически относился к сериалу(американский юмор бла-бла),а потом решил все таки глянуть и после 1 серии не оторваться. там если после первых не затянет,то уже потом точно нет.
раскрыть ветку (2)
Нет! Я начал смотреть, да после 5 серий забил. А потом спустя пару месяцев все сезоны посмотрел)
раскрыть ветку (1)
Я вообще только через год втянулся. В первый раз посмотрел не понравилось, та же история была и с Breaking bad, показался скучным, про непонятного мужика в трусах. В те времена вокруг этих сериалов не было такой шумихи. Нельзя судить по первой серии. А HIMYM мне понравился только когда уже третий сезон пошел, до этого посмотрел пару серий первого сезона, тоже не понравился. Барни мне тогда показался каким-то идиотом пафосным. А потом втянулся, через три года. =)
Вот что за идиотизм!?
- Мне не смешно.
- У тебя просто нет чувство юмора!!
Ахуенная логика.
ТБВ очередная модная тема, и не более. Уверен, многие его смотрящие, не понимаю и половины шуток, а смотрят потому что "ну все же смотрят". Знаете, это когда кто то пошутил, а ты не понял, но смеешься за компанию со всеми, что бы не быть бело вороной.
А про первый вариант "ты не гик"...вообще промолчу. Это жесть какая-то...
- Мне не смешно.
- У тебя просто нет чувство юмора!!
Ахуенная логика.
ТБВ очередная модная тема, и не более. Уверен, многие его смотрящие, не понимаю и половины шуток, а смотрят потому что "ну все же смотрят". Знаете, это когда кто то пошутил, а ты не понял, но смеешься за компанию со всеми, что бы не быть бело вороной.
А про первый вариант "ты не гик"...вообще промолчу. Это жесть какая-то...
раскрыть ветку (2)
Серьезно, там вроде нет шуток, сложных для понимания. Изредка, требующие знания американских реалий/коммиксов/старых сериалов...но они переводе "Куража" дополняются пояснениями в субтитрах.
Ну и если человек спрашивает :
"Это действительно смешно?"
То он сам признает, что чувства юмора у него нет. Т.к. оно и заключается в том,чтоб знать- смешно ли.
Ну и если человек спрашивает :
"Это действительно смешно?"
То он сам признает, что чувства юмора у него нет. Т.к. оно и заключается в том,чтоб знать- смешно ли.
А ну ладно, в первых сезонах, еще иногда требуются базовые знания школьной физики/математики, но редко.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
1. Ну сериал один из самых популярных и следовательно для большинства аудитории это смешно и интересно.
2. Длится многие годы,а для сериала это большой показатель.
2. Длится многие годы,а для сериала это большой показатель.
раскрыть ветку (2)
Дом2
1. тоже...популярный, следовательно для большинства аудитории это интересно.
2. Длится многие годы...и это тоже большой показатель..
Но я не буду говорить человеку что "с тобой что- то не так" (верно @LeeCooper?), ели он не смотрит дом2, так как эти два пункта не являются определением истинного качества продукта.
Я б мог еще долго распинаться, о том что пилотная серия должна сразу зацепить, и том что люди здесь отписываются, "мол мне он понравился только через 100500 серий", что указывает на то, что они его смотрели по привычке, а не потому что он им действительно понравился....но кому это надо? Меня все равно заминусуют, ибо "фанатиков" ТБВ в треде больше чем людей.... со своим мнением.
1. тоже...популярный, следовательно для большинства аудитории это интересно.
2. Длится многие годы...и это тоже большой показатель..
Но я не буду говорить человеку что "с тобой что- то не так" (верно @LeeCooper?), ели он не смотрит дом2, так как эти два пункта не являются определением истинного качества продукта.
Я б мог еще долго распинаться, о том что пилотная серия должна сразу зацепить, и том что люди здесь отписываются, "мол мне он понравился только через 100500 серий", что указывает на то, что они его смотрели по привычке, а не потому что он им действительно понравился....но кому это надо? Меня все равно заминусуют, ибо "фанатиков" ТБВ в треде больше чем людей.... со своим мнением.
раскрыть ветку (1)
с каких пор шоу и сериалы одинаковые вещи?
вы сравниваете несравнимое. что лучше футбол или баскетбол? ваши доводы из той же серии.
вы сравниваете несравнимое. что лучше футбол или баскетбол? ваши доводы из той же серии.
именно этот сериал ни серии не смотрел. но подобное как у тебя отношение было к Отбросам (Misfits). посморел 3 сери с другом и послал нах, т.к. показалось неимоверной херней. дома от нефиг делать снова посмотрел, но уже 4 сери... ароче скачал сразу все сезоны и залпом пересмотрел сразу же0
ещё комментарий
ещё комментарии