Пуки жены убивают моё влечение
Wife’s farting starting to turn me off
Я люблю свою жену, мы вместе 15 лет. Есть кое-что, от чего у меня порой всё падает: то, сколько моя жена пукает, и как ей на это все равно. У нее явно есть какие-то проблемы с пищеварением, потому что в большинстве случаев ее газы пахнут очень, очень плохо, как протухшие яйца или сера. Думаю, у неё непереносимость лактозы. Каждый раз, когда я предлагаю сходить к врачу по этому поводу, она просто смеётся и говорит: "Дай мне просто жить." Честно говоря, раздражают не столько газы. А то, как легкомысленно она к этому относится и как она это делает. Мы можем сидеть за столом и есть, а она пускает газы, пока смеётся. Я в курсе, что нам всем должно быть комфортно у себя дома, но это же не значит, что нам не надо соблюдать какие-то базовые приличия. Мне кажется, вряд ли кому-то захочется, чтобы его приём пищи был испорчен тем, что кто-то рядом пускает газы. У нас есть семилетний ребёнок, я лично не считаю это хорошим примером поведения для него.
Сегодня у неё были особенно сильные газы, и вместо того, чтобы поберечься в плане питания, она лишь подкидывала дрова в топку (ненарочный каламбур). Я собирался ложиться спать, она зашла в комнату с мороженым на палочке в руке. И такая "Мою задницу просто разрывает", лижет мороженое, при этом выпуская очень громкий залп. Я никогда не уйду от жены из-за чего-то подобного, но чёрт, я бы соврал, если бы сказал, что это не убивает моё влечение.
Время оЪУЪительных историй
2.6K поста16.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.