736

Небезопасный контент (18+)

Пубертатные потребности в 90е1

Сейчас сиськи на Пикабу лезут через пост, а в комментах "фу, не такие, растакие, вот если бы чуть-чуть другие, отвратительно прыгает". И мне вспоминается мой пубертатный период пришедшийся на 90е. Конечно, в то время уже были некоторые возможности для само-образования. К примеру, у людей начали появляться видеомагнитофоны (один на сто друзей). И была возможность, пока родителей не было дома, посмотреть видеокассеты недетского содержания (конечно же все подростки знали где от них прячут такие кассеты). Но это было редким событием поэтому пользовались каждым шансом, что давала жизни. К примеру, подглядыванием за одноклассницами и соседками.

Когда появился компьютер, можно было смотреть ASCII-арт. Очень популярной была программа в EXE формате, которая просто в цикле показывала в ASCII как девушка по очереди ублажает два члена. Это была очень популярная программа.  А когда появились мониторы VGA, все массово начали обмениваться коллекциями GIF и JPEG файлов. На 386 процессоре каждый JPEG открывался с полминуты по строкам, GIF в этом плане были лучше. Были и эротические игры, но это совсем другая история.

Но был и реальный мир. Как-то раз, я ехал домой на практически пустом автобусе. Зашла девушка лет 25. Стройная, красивая. Держится рукой за поручень, а через рукав видна ее аккуратная маленькая сисечка. Никаких лифчиков! О боже, какое голокружение было от этого зрелища. Я даже на своей остановке не вышел чтобы порадоваться этому празднику. Делал вид что смотрю в окно, пристроился с таким ракурсом чтобы она не спалила что я глаз оторвать не могу. Много сисечек и повидал и помял с тех пор, но вот эта история почему-то больше всех запомнилась. Возможно, именно после этой девушки маленькие аккуратные сисечки - это мой любимый формат.

И еще заметил, что сейчас без лифчика уже никто практически не ходит, даже с маленькой грудью.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

И еще заметил, что сейчас без лифчика уже никто практически не ходит, даже с маленькой грудью.

Да нет, ходят) Не знаю как по статистике, но у меня даже на работе одна девушка с аккуратной грудью не надевает лифчик когда позволяет одежда) Типа, плотное "платье-пальто", которое держит форму(как пиджак), или типа-шерстяная тонкая кофта, через которую соски не пробиваются) В первом варианте точно лифчика не было, во втором если и был - то значит при виде сверху его вообще не видно было, он ничему не мешал =)

Плюс она в целом очень сексуальная(но не напоказ, по типу "маленькая девочка"), не против тонкого пошлого подтекста) Приятный голос, цвет глаз(голубые, с оттенком серого/зелёного), фигура, попу видно что качает в зале, не против комп. игр, характер мягкий...

Иной раз она меня больше мотивирует встать с утра на работу, чем необходимость заработать деньги :D

А подобных "автобусных" историй у меня тоже есть парочка, даже где-то здесь в комментах на сайте уже писал) Но не в детском возрасте(тогда возможностей было не особо много), а давностью всего в несколько лет. Не знаю, есть ли смысл репостить, но если кому-то всё-таки будет интересно - то могу поискать те комменты.

раскрыть ветку (7)
8

Так и чего ты на ней все еще не женился?

Ну хотя бы притащи суюда на комменты ссылочки, думаю многим интересно будет на волне.

раскрыть ветку (5)
17

Желания понемногу сбываются!) Вчера соседка, девушка на год младше меня, "позволила" мне иметь возможность посмотреть на её грудь=) Она была в типа-майке без лифчика, которая была с небольшой прорезью на груди(или там была пуговица, но она была не застёгнута?), достала инструкцию чтобы почитать, ну а я стал рядом, чтобы "тоже почитать":] Сначала действительно немного прочёл, ну чтобы поддерживать видимость цивильности всего происходящего, ну и чтобы была возможность параллельно поддерживать разговор, ну а спустя секунд 10 решил таки использовать возможность выгодного ракурса и полюбоваться грудью. Ммм, насколько же это было красиво) Эта "маечка" никак не скрывала грудь сверху, а т.к. она сидела а я стоял сбоку и чуть сзади - для меня она была практически никак не скрыта. Обычно, я не могу запомнить визуально что-то от мимолётного взгляда, но здесь у меня была возможность свободно смотреть сколько мне захочется...(в пределах разумного). Ну, я посмотрел секунд с 10 точно, так чтобы визуальная картинка у меня наверняка отложилась в памяти, и дальше уже что-то там ещё почитал, а потом отошёл.

Думаю, то, что с той моей позиции при такой одежде её грудь будет мне видна не могло не быть очевидным для неё, но всё равно она никак не запротестовала. Самое простое что можно было сделать — поднять голову вверх и "спалить" меня, ну или просто словесно что-то сказать, как-то упрекнуть. Но ничего такого не было, и мне было так хорошо на душе...)

12

Расскажу про ещё один случай. Не так давно подхожу к своей остановке, и ещё издалека замечаю, как вдоль улицы идёт красиво одетая, стройная девушка. Т.к. пока я подошёл она ушла уже вперёд, я видел её только со спины, провёл немного взглядом, и разворачиваюсь к бордюру такой с мыслью "эхх, ну и красивая же фигура, и одета со вкусом". Стою такой стою, подъезжает тролейбус - а место, где он останавливает находится метров на 15 дальше чем я стоял. Пошёл я занимать позицию у двери и смотрю - а девушка та оказывается не ушла, а тоже стоит на остановке, просто в самом конце, куда обычно я не хожу. Ну, я такой "нее, сколько раз упускал возможность, плевать на всё, захожу за ней". Зашёл, вначале мы стояли раздельно так что её не было видно, на следующей остановке кто-то вышел, и она села, ну а я стал так, что её было видно в профиль. Несколько остановок смотрел просто как бы перед собой в окно, видя её только на периферии зрения. Набравшись решимости, и решив, что выдержанной паузы уже достаточно для "приличия" - начал рассматривать её интервалами по несколько секунд. Какая же красивая она была... Красные губки, чистая кожа, сине-зелёные глаза... (Вы вроде что-то там говорили про "мясо", а я вот скажу что не помню даже какого размера у неё была грудь, ибо не уверен что я вообще туда смотрел. Мне в девушках больше лицо нравится, знаете ли) Она периодически поднимала глаза и окидывала взглядом улицу, наверное чтобы не пропустить остановку, но это не важно. Как-то так само собой выходило что периоды нашего "смотрения" не пересекались. Тоесть, не было такого, что или я судорожно отвёл взгляд потому что она меня "спалила", как и того что она судорожно вскинула бы голову, потому что ей показалось бы что на неё кто-то смотрит. Всё было настолько натурально, насколько это возможно. Далее я решил что хватит этих взглядов "исподтишка", да и она перестала смотреть в свой телефон и стала просто смотреть прямо. Я уже не скрываясь любовался её видом под углом в профиль секунды по 3(будь только моя воля - я бы вообще взгляд не отводил, но это было бы как-то тупо да и вроде как неприлично). Но она даже не моргнула когда я рассматривал переливчатый цвет её глаз, создавая впечатление изысканной грациозности. По всей видимости, для неё было далеко не впервой ловить на себе восхищённые взгляды) На остановке мы вышли, и наши пути с этой незнакомкой разошлись. Но настроение сие приключение обеспечило до конца дня(и ещё даже потом ночью приснилось немного=) ).

раскрыть ветку (1)
0

И ебет же таких кто-то...

10

Ещё был момент. Зашёл я, сел(в кои-то веки!) на сидячее место, на какой-то остановке вплотную ко мне становится девушка, да так что её верхняя часть одежды(которая как бы должна прикрывать грудь) с моего угла зрения вообще ничего не прикрывает по правой стороне... Ну тоесть сантиметров 20 от моего лица она так стояла, ну и как тут было не смотреть? Предложил ей сесть(уступить своё место) - отказалась. Потом спустя время демонстративно так поцеловала парня стоящего рядом с ней типа чтобы обозначить что она "занята" чтобы я мб так не "наглел", но дислокацию свою она совершенно не меняла! Можно было встать боком ко мне, можно было пройти немного назад за меня, можно было поменяться с её парнем(или кто он там ей...). Ну что... Я, изо всех сил пытаясь "быть джентльменом" ехал и старался смотреть тупо прямо, но взгляд то и дело срывался на её ничем не прикрытую от меня грудь... Красиво было же. Да и не похоже было бы что она уж настолько была против... Хотела бы отвернуться - нашла бы способ. Наверное, ей всё же интересно было вот так "дразнить" сидящего рядом меня...

3

Потому что она уже замужем=)

UPD: Таак, нашёл я два комментария, но там такие простыни текста вообще по другим темам, что мне проще скопировать нужное сюда, чем заставлять людей читать коммент на 10к символов.

0

(как пиджак),
Про писькин пиджак анекдот помню, про сиськин вроде ещё не было ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы