1147
Отношения

Пу пу пууу...

Пу пу пууу...

Удивительный мир.... Что-то делаешь, плохо. Не делаешь, плохо. Ощущение, что многие только и ждут момента, чтобы сказать, что им не нравится, ткнуть тебя носом, объяснить, какая ты какашка и что всёвсевсе делаешь не так.

Друзя мои, ну давайте как-то добрее друг к другу...

Мне вот правда интересно. Моё творчество действительно заслуживает столько негатива? Я разве делаю что-то плохое? Я просто рисую. Как умею. Я не называю себя художником, я ни пишу картины ) А просто ри-су-юююю.

Кому-то нравится, кому-то нет, и это абсолютно нормально. Но почему обязательно с такой злобой и ненавистью? Вокруг и без того хватает грустного.

Так хочется, чтобы люди хоть немного чаще поддерживали друг друга. А еще если кто-то ошибся, сделал что-то не так... Ну бывает. Мы люди. Мы не роботы. И слава богу.

Короче, о чем это я... Хочется просто всех вас обнять и пожелать нам просто доброты...Нам не обязательно любить друг друга, но хотя бы не хочется друг друга кусать... Хотя кусать иногда хорошо, но по любви :)

И отдельное огромная благодарность всем людям, которые меня поддерживают.Спасибо!) муууааа

24
Автор поста оценил этот комментарий
А мне нравятся твои картины, что-то в них есть. И носки! И твоя стойкость к хейту, с первого поста, достойна уважения.
раскрыть ветку (1)
5
Спасибо большое ☺️
показать ответы
27
Deep

Ну не знаю. Всё супер. Не кисни.

раскрыть ветку (1)
3
❤️❤️❤️
показать ответы
0
Мне нравятся ваши картины. прикольно) и зверюшки у вас классные ❤ особенно вот эта вот собака-барабака🐶
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо вам большое ❤️
показать ответы
5

"Не надо было на днюху 200000 клянчить" - лично у тебя требовали денег? Заставляли?
Вокруг нас половина интернета хочет получить денег за нехуй делать. Тут же на Пикабу куча народу собирает донатики - всех хуесосишь? Блогеры-хуёгеры все за это живут, к ним тоже претензии имеешь?
Не хочешь донатить, просто проходишь мимо (я так делаю). Никому не даёшь денег (я так делаю), если не считаешь возможным. В чём корень ненависти-то?

раскрыть ветку (1)

почему 10 лямов забыли? Клянчить это открыть донаты? )) Я вот не понимаю, этих людей ))))

Оля, не обращай внимание на дураков!) ты очень красивая!!! Я влюблён в тебя! А искусство не должно нравиться всем, это дело вкуса. Все будет у тебя хорошо!

раскрыть ветку (1)

спасибо огромное !)

0

столетние баяны по пятому кругу не выкладывает, деньги не клянчит, брухлей не машет за донаты, в ТГ, Дзен, Макс не зовёт

Про донаты уже писала/делала, а всё остальное - еще впереди. Вон гляди - уже писюн собачки выложила)

раскрыть ветку (1)

да клянчить и открывать донаты , по-моему разные вещи )))

0
@moderator, зоофилия и неприятный контент в виде генеталий
раскрыть ветку (1)

вы что куку?????

0

Удивительный мир.... Что-то делаешь, плохо. Не делаешь, плохо. Ощущение, что многие только и ждут момента, чтобы сказать, что им не нравится, ткнуть тебя носом, объяснить, какая ты какашка и что всёвсевсе делаешь не так.

Если делаешь плохо - будут говорить, что плохо. С подключением. Не хочешь что бы говорили, что плохо - делай хорошо. Будешь делать хорошо - будут говорить, что хорошо.

Мне вот правда интересно. Моё творчество действительно заслуживает столько негатива? Я разве делаю что-то плохое? Я просто рисую. Как умею. Я не называю себя художником, я ни пишу картины ) А просто ри-су-юююю.

Негатива заслуживает не столько творчество, сколько агрессивная манера подачи. Я например очень хочу перестать видеть это "творчество" на главной ленте, но сделать этого никак не могу. Эта мазня это ёбаный MAX в мире пикабу. Мне это нахуй не надо, мне неприятно смотреть на это, я не просил об этом... но это есть и я никак не могу это скрыть (когда не авторизован, а обычно читаю именно так).

Кому-то нравится, кому-то нет, и это абсолютно нормально. Но почему обязательно с такой злобой и ненавистью? Вокруг и без того хватает грустного.

Потому что твоё "творчество" ЗАЕБАЛО уже пару лет как, а теперь оно просто уже делает больно самим фактом того, что от него в ленте никак не избавится.. Это не частный паблик, где ты собираешь вокруг себя тех кто хочет на это смотреть это общая лента, где твою мазню видят все подряд.

раскрыть ветку (1)

а в чем проблема меня заблокировать? Вам помочь?))))

Ой, и я так могу))) Оля, никого не слушай. Делай то что хочешь и считаешь нужным.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

да какой пупсик!))))спасибо!))))

Олз, ты лучше обращай внимание на хорошее, а хейтеры пусть дальше друг другу письки дёргают, им заняться больше нечем как яд изливать. Не надо их мнение воспринимать как что то значимое. Иди вперёд, рисуй, путешествуй, солнышку улыбайся! Ты молодец, красивая и позитивная. Ты лучше их

раскрыть ветку (1)

Спасибо!) Просто иногда так хочется всем напомнить как важно быть добрее)))

Оля не парься, хейтят не от хорошей жизни, просто сливают свой негатив, думают если сделают кому то плохо то станет легче. Не ведись на хейт, относись как к писку комариному.
раскрыть ветку (1)
0
🤣🤣🤣 благодарю вас

Ты рисуешь ГОВНО. Натыкать бы тебя твоими ноздрями в это дерьмо.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо )
Как скажете
0
Не за что) вы правы, доброе слово сказать не трудно, а человеку приятно, особенно в современной помойке Интернета)
раскрыть ветку (1)
0
❤️❤️❤️
3

Собака бывает кусачей только от жизни собачей... Рисуй)

раскрыть ветку (1)
0
Только от жизни собачей )
20

не обращай внимание на негатив. от него даже мухи дохнут

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо 🙏
показать ответы
Не обращай внимание. Многие критикуют. Когда это в сети, просто надо проще относиться, а вот когда близкие люди постоянно критикуют, это вот обидно и отбирает силы, мотивацию. А Вы молодец. У Вас есть увлечение, любимые животные. Продолжайте своё дело и получайте удовольствие. Поддержка всегда найдется, а критика всегда будет, народ в мире такой)
раскрыть ветку (1)
❤️❤️❤️ благодария!)))
Очень советую. Там тема комментов прям отлично раскрыта...
раскрыть ветку (1)
Спасибо, гляну ❤️

Ольга, вам всяческих творческих успехов и толстой антинегативной брони от хейтеров.

раскрыть ветку (1)
Спасибо большое ❤️
Да иммунитет имеется) просто хочется напомнить как важно добро ❤️❤️❤️
53

Впервые вижу Олю и хуй на одной фотке. Надеюсь это только начало)

раскрыть ветку (1)
Ухахахаххахахах
0

Это интернет. Публика самая разномастная. Кому-то нравится общаться, кому-то смотреть на сиськи и котиков, а кому-то - срать и хамить в комментариях. Вам решать, кого замечать, а кого игнорировать.

П.С. А творчество ваше, в большинстве своем, лично мне кажется странным (не плохим, а именно странным), хоть хейтером я никогда не был и некоторые картины мне понравились. Видимо, просто не мой жанр.

раскрыть ветку (1)
🙏 спасибо
Дубоед

@olz777, Да ладно тебе! Не расстраивайся! ты мне всегда поднимаешь настроение! Особенно своими разными носками. Я когда на работу прихожу, иногда, бывает, опускаю глаза и вижу: один носок красный а второй в каках. и думаю: а когда я успел ботинок потерять? В общем всё хорошо, не реагируй на троллей вроде меня. мы со временем становимся сильно сентиментальными )) В общем добра тебе!

раскрыть ветку (1)
Спасибо ☺️❤️❤️
показать ответы

Не обращай внимания на хейтеров, они есть всегда и везде.

Позитивных реакций и комментов всё равно больше.

раскрыть ветку (1)
❤️❤️❤️

Шо, опять? Оля я думаю, просто людям некуда деть свой негатив, вот и выплескивают везде и на всех. Не обращай внимания, а лучше в бан всех хейтеров))

раскрыть ветку (1)
Да блокирую переодически ❤️
Спасибо ☺️

Оля, забей на них 😁! Рисуй пока рисуется!

раскрыть ветку (1)
Спасибо ❤️
1

писюлёк

раскрыть ветку (1)
Писюся
показать ответы
Хиккан лесбиян

Когда картошку со скумбрией кушац будим?

раскрыть ветку (1)
Я вот играю по чуть чуть на выхах
показать ответы

я вообще не понимаю как к вам может быть негатив! вы очень красивая и рисунки хорошие!

раскрыть ветку (1)
Спасибо

Хейт начался не из-за картин, хейт начался с сисек..

Не понравилась людям твоя принципиальная позиция. Отсюда и..🤷🏻‍♂️

А картины красивые, на самом деле..👍

раскрыть ветку (1)
Ааааа вот в чем дело
показать ответы

Ты охуенная. Честно. И картины и животные. Обожаю тебя.

Оль, а можешь маленькую картину? Я бы купил

раскрыть ветку (1)
Напишите мне ВК или на почту ) придумаем что нить)
Спасибо!)
показать ответы
Лично мне нравятся ваши картины. Не все, но многие я бы хотела себе. Забейте на негатив. Вы не сто долларов, чтобы нравиться всем.
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое ☺️

Молодец! Занимайся тем, что нравится и не обращай внимания на всяких недоразвитых... Удачи тебе!!!

раскрыть ветку (1)
Очень приятно 🙏
Спасибо
Шли всех нахуй, ты прекрасна))
раскрыть ветку (1)
Муаааа ❤️

Ты очень хороший человек. И умный. А ещё ты красивая. Я женщина, если что. Будет очень жалко, если ты уедешь в другую страну.

раскрыть ветку (1)
Спасибо вам огромное ❤️❤️❤️

Картины лучше чем 90% контента на пикабу, было бы о чём переживать.

раскрыть ветку (1)
Благодарю вас !))

Давно хотел написать: художница красивая, а в картинах я не разбираюсь (( держи хвост пистолетом, все у тебя получится

раскрыть ветку (1)
Спасибо 🙏

Olz с ебанцой

Наш человек 👍

раскрыть ветку (1)
🤣🤣🤣❤️
Плюй на всех.
и сама хороша и рисуешь оригинально и здоровско.
так держать
раскрыть ветку (1)
❤️❤️❤️

Не знаю, мне нравятся картины. Наверное я бы хотел себе теоретически такую.

раскрыть ветку (1)
❤️❤️❤️

Ольча, нос поверху и всё будет зашибись! Не ссать! Прорвемся! вот тебе новая идея - зебра. у меня полосы по жизни, сча без клиентов. а ведь перло, и галерею твою собрал))

раскрыть ветку (1)
🙏🙏🙏🙏
Пф, Хейтеры будут всегда. Ты что Ральф против интернета не смотрела?)
раскрыть ветку (1)
Неа не смотрела((
показать ответы

Выкладывай картины и не обращай внимания на дуриков.

Не трать на них время.

Тебя тут ценят, ты личность))

А они никто. Вот и пытаются зхайпануть на твоей известности.

Забей!

раскрыть ветку (1)
Спасибо за добрые слова

Не нравятся Олины рисунки - не смотрите, берегите свое время,идите на самокатах вдвоём покатайтесь или чем-нибудь займитесь. И Оле и нам спокойнее будет.

раскрыть ветку (1)
Хи-хи-хи
возможно аудитория не хочет картин,возможно что то другое нужно публике предоставить на обсуждение
раскрыть ветку (1)
Я больше ничего не умею 🤣
показать ответы
Оля, выражу непопулярное, возможно, мнение: мне пофигу на Ваши путешествия, зверей, дни рождения и носки, мне нравятся Ваши картины.
раскрыть ветку (1)
Огромное спасибо
Вы очень милая и позитивная.
раскрыть ветку (1)
Спасибо
Хиккан лесбиян

Ну к след выхам значит готовлю картоху и за рыбой

раскрыть ветку (1)
Я поняла что играть и есть невозможно)) мы сейчас играем в хеви Рейн)))
показать ответы

Достали хейтеры?) Ты на Колобка сходи, очень удивишься, что фильм то, оказывается, годный! Мы с друзьями пошли посмотреть, что там за Г.., а там оказалось вообще не то, что про него говорят. Все эти богатыри, которые были до колобка, настоящая шляпа по сравнению с ним. Да и про них там ваще ничего нет. Мы и смеялись и в трогательные моменты слезу пустили. Фильм реально заслуживает все 10 из 10. Но во что его превратили хейтеры? Лично мы, по нашим дружеским группам всем раскидали, чтобы шли смотрели и никого не слушали. Так же и тебя все хейтят, как будто ты детей маленьких убиваешь и ешь)) А на самом деле ничего страшного ты и не делаешь. Просто рисуешь херню какую-то и выкладываешь) Но в искусстве и не такая херня на миллионы долларов оценивается. Кто-то видит в твоих рисунках непонятную дичь, а я в них вижу предмет интерьера. Причём весьма интересный. Но, думаешь, тебя за картины хейтят? Нет) Кто-то качнул тему, что ты не картины выкладываешь, а себя презентуешь и им это, почему-то не понравилось. А тут как, закон баранов толпы решает и вот, чел, который тебя знать не знает, уже ставит тебе минусы и в комментах всячески пытается пронести какую-нибудь лютую дичь, дабы его другие бараны заметили. Хотя он спокойно может поставить тебя в игнор и забыть о твоём существовании. Но нет! Стая дороже) Вот увидишь, ща мне тут минусов столько влепят, сколько тебе в самый разгар сезона не влепляли, потому что я тут ещё и за Колобка втопил) А ты переживаешь.. Забей и пили контент дальше. Для тех, кому это нравится. А другие пусть от этого бесятся)

раскрыть ветку (1)
🧡🥹🥹🥹🧡🧡🧡 спасибо!)

Мне твоя собака не нравится. Но плюс по традиции поставил.

раскрыть ветку (1)
❤️❤️❤️

Таки хейтеры победили.

А я думал у тебя природный фаервол на хейтерские комменты.

раскрыть ветку (1)
Не, не победили) просто хочется напомнить про добро
показать ответы
Я к примеру не понимаю такое искусство (вот просто не нравится этот стиль), но я прекрасно понимаю что человек занимается любим делом, и вот за это уже радостно))) И да, мы же все понимаем что надеяться на нормальную оценку тут, это прям нереально, а вот понамку наполнить легко помогут)))
раскрыть ветку (1)
❤️❤️❤️
0
Затаса за меньшее в 18+ отправляли )))
Что за похабщина?
Лягушачьи сиськи нельзя, а собачий хуй - можно? )))
раскрыть ветку (1)
Хахахах
Сами не могут, вот и других чморят. Вам вроде тридцатник, пора уже понимать такие вещи.
Что в сумке?
раскрыть ветку (1)
Пакетики для какаш

А давай ты будешь обращать внимание на тех, кому твое творчество нравится и игнорировать тех- кому нет.

Ри-суй!!!

раскрыть ветку (1)
❤️❤️❤️

Ты прекрасно рисуешь. Любое творчество - это всегда здорово. Любой творец по умолчанию стоит выше в иерархии над простым работягой. Просто ты выбрала очень странный сайт, чтобы делиться своим творчеством. На Пикабу основная масса - это даже не быдло в классическом понимании, это какие-то совсем никчемные чумазоиды. На таких даже плевать противно, а ты им картины зачем-то показываешь.

Какого понимания (не говоря уже об оценке) можно ждать от этих голожопых оборванцев без образования, без денег, без навыков?

Просто забей и продолжай их троллить. Лулзы они доставляют исправно.

раскрыть ветку (1)
❤️❤️❤️

Сама же понимаешь, что картины твои нахрен никому не нужны.

Это раскраски для дошкольников. Никакой художественной ценности.

Если бы не твоя симпатичная мордашка они бы получили по 3 плюса и сгинули в свежем.

раскрыть ветку (1)
Не знаю)
Ну вам виднее
показать ответы

Кусать тоже можно нежно, любя. Хорошего настроения!!! 😉

раскрыть ветку (1)
Спасибо 🙏
5
Просто рисуй.
И похуй на /ноздри/ и прочий хейт.
Рисуй и показывай.
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое ☺️
показать ответы

Написал, Оль. Там у тебя проблемы с сообщениями. Но как смог

раскрыть ветку (1)
Куда написал?)
показать ответы
97
Не сплевывает

Блеать

раскрыть ветку (1)
Узахахахахах очень круто!
Основная масса нормальных людей посмотрит пост, картину, улыбнется, поставит плюс (или не поставит), и будет дальше ленту листать. Но именно малый процент говно людей напишет плохое....
раскрыть ветку (1)
❤️❤️❤️
показать ответы

Вот солидарен полностью. Признаюсь честно - мне вообще не нравится жанр в котором работает Ольга,но это никогда не вызывало у меня чувства влепить ей минус или написать негативный коммент. И просто листай ленту дальше. Но не могу пройти мимо, когда человека оскорбляют, задевают из-за его творчества. Оль, не обращай внимания, твори дальше и радуй фанатов. А если ещё на творчестве денег зарабатываешь-то вообще молодец.

раскрыть ветку (1)
Спасибо огромное! Приятно очень 🙏🙏🙏
1

Ты рисуешь? Я даже треугольник не могу нарисовать! Респектуха тебе, ты крутая!

раскрыть ветку (1)
Спасибо большое ☺️

Так я самого негатива к доп опции не понимаю 😅 и это… знаете, я бы разделила чисто коммерческие Акки и вот такие, как у Оли. Ну вот коммерция в моем понимании - акк чисто на продажи. А если ты там про себя пишешь, интересное выкладываешь, но, например, все понимают, что результат можно купить - почему нет?

В конце концов, все рукодельники так или иначе - коммерция . Мужик построил дом - если ему предложат хорошие деньги, он и другим построит же) понимаю, где моя логика хромает, но буду придерживаться пока этой позиции)

Мне вообще в этом плане трудно. Изучаю язык - потом продаю уроки по нему. Изучаю фортепиано - пишу песни к урокам и … продаю. В детстве вот даже Сейлормун любила - - и с ней журнал делала и в палатки сдавала . В седьмом классе, ага. За деньги.

В общем, коммерциализирую непроизвольно все хобби - а что с этими навыками делать-то? ) поэтому лояльно отношусь к подобному

раскрыть ветку (1)
❤️❤️❤️
3

Да просто тебя начали говном закидывать, когда ты начала деньги на ДР. клянчить и лимиты которые собрать должны.

раскрыть ветку (1)
Клянчить ? Открыть Донат наверно вы хотели сказать 🤣🤣🤣
15
раскрыть ветку (1)
Прикольно
6

Ща начнется )) это мой любимый скрин в последнее время

раскрыть ветку (1)
Ухахахахаххахахах
показать ответы
Пишут плохое те, кто даже близко не может что-то сделать своими руками или вообще значимое. Они ноль. Поэтому и злобствуют. Там даже аккаунты пустые, как и их головы. То есть, ничего не делают, но свои никчемные мысли высказать могут, так как анонимны.
раскрыть ветку (1)
+
7

Пу пу пууует пока пу пу пуууется

раскрыть ветку (1)
Пукается :)
показать ответы
100

Сюжетно-композиционный центр фото - хуец песеля

раскрыть ветку (1)
Ахаххах хейтерам 🥹😅
16

Я не поклонник твоего творчества, но то, как ты держишь удар просто великолепно, другие бы давно слились. Продолжай.

раскрыть ветку (1)
❤️❤️❤️
5

Оль, ну нет. Ты фоткаешь не только рисунки, но и себя. добровольно становишься публичной. и странно для твоего возраста удивляться негативу и так на него реагировать. и наивно для твоего возраста призывать пикабу к доброте...

раскрыть ветку (1)
Я часто пишу про доброту ) потому что мне кажется жто важно
показать ответы
22

>> ткнуть тебя носом

Иронично

раскрыть ветку (1)
😅😅😅
4

Похожа)

раскрыть ветку (1)
+
4
закрытый НИИ ОЛЗ 777
раскрыть ветку (1)
Ухахаха
8

Оль, честно -- мне не нравятся твои картины, я не очень понимаю современное искусство. Но! Мне нравится, что ты -рисуешь- и я поражаюсь твоей стойкости. Так держать.

раскрыть ветку (1)
❤️❤️❤️
17

С такой счастливой собакой к чему вообще переживать о мнении долбоёбов в интернете?

раскрыть ветку (1)
😅😅😅😅🤣🤣🤣🤣 действительно
0

это послание для хейтеров

раскрыть ветку (1)
Хихихихи
4

И выкладываешь .

С целью продажи своего «просто рисую».

Обычный коммерческий блог:), а коммерсантов у нас не любят … так что не удивляйся

раскрыть ветку (1)
Коммерческий хммм
Вам виднее)
показать ответы
16

Я просто рисую

нет. ты не просто рисуешь. ты ВЫКЛАДЫВАЕШЬ свои рисунки. на ПИКАБУ!

раскрыть ветку (1)
Ну да , и просто рисую 🤣
показать ответы
5

Меня другое удивляет: если меня что-то прямо раздражает до трясучки -- я стараюсь всеми силами этого избегать: уничтожаю или обхожу за километр. Те, кто пишет подобным Оле гадости -- нарочно не добавляют в игнор, специально изливают желч, как злобные старики или старухи. Ну не нравится условному тебе что-то -- отойди. Причем явление Ольги и ей подобных -- не социально опасно, наподобии таксиста, забыл его ник, которого снесли несколько лет назад.

раскрыть ветку (1)
🙏🙏🙏
0

Это уже не важно.

раскрыть ветку (1)
Да нет важно
Ты шикарная, рисуй пока рисуется и делай, пока делается)
раскрыть ветку (1)
❤️❤️❤️❤️

Когда была очередная волна "да как она посмела открывать сбор на др", я полезла искать пост годичной давности. Не нашла - либо снесли, либо я просмотрела. Надеюсь, это не шутки ложной памяти, потому что помню пост, что первый сбор на др был потрачен Олз в собачьем приюте на корма🤷‍♀️

раскрыть ветку (1)
❤️❤️❤️
Спасибо!

Ни одного поста не было удалено)))
показать ответы
40

А на Пикабу что не выложи - обоссут и заморозят... Отдел целый, что ли у них работает? Рисует, симпатичная, позитивная...

Нет, блядь, постоянно ей говна в комментариях надо напихать!

За что ??? Не понимаю...

раскрыть ветку (1)
❤️❤️❤️
показать ответы
10

Это я навскидку вспомнил, особо не слежу. Помню из за этого был срач точно.

раскрыть ветку (1)
Ну вот 10 лямов , не забывайте если что)
показать ответы
163

Не надо было на днюху 200000 клянчить и с чистоменом объединяться. А то делаешь лицо, как будто не понимаешь откуда негатив у постоянных читателей.

раскрыть ветку (1)
Я ж 10 лямов открывала , забыли?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы