Почему не для меня?
Я часто слышал через некоторое время, что я много лучше, чем показался ей вначале и вообще нормальный парень. И видимо поэтому они дальше начинали творить уже полную дичь (не смешно).
У меня нет короны, я реалист. И я до сих пор ищу женщину с такими же взглядами и ценностями, как и у меня. И никогда не просил от женщин больше, чем давал сам.
И я не живу как ты прошлым. Прошлое упаковано в непрозрачный пакет, туго завязано, подписано и лежит на полочке, чтобы не забывать и не вляпаться в очередной раз, хоть тебе всячески и говорят, что это другое.
А чему там улыбаться? Знаешь, когда только ты в этих отношениях что-то делаешь, то вспоминать нечего. А других я женщин не встречал, хотя тоже рассказывали мне, какие они труженицы. Но дальше слов не заходило.
Предлагаешь мне тоже начать строчить посты на пикабу, подливая масла в огонь войны полов? =)))
Мне пока комментариев хватает. (=
Я до сих пор наивно считаю, что вдвоём можно сделать больше, чем одному. Но это если оба работают над общей целью, а не сильно хитрые (умные) и пытаются спихнуть на другого. =)

Противозачаточные шутки
13.2K постов10.9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость