Вы еще крысу домой притащите.
Ну набухайте его в усмерть боярышником, не знаю.
Не притащили бы домой - уже бы помер сам.
Ветеринар наверное может усыпить, если сами голову отчикать не можете.
раскрыть ветку (1)
Вы еще крысу домой притащите.
Ну набухайте его в усмерть боярышником, не знаю.
Не притащили бы домой - уже бы помер сам.
Ветеринар наверное может усыпить, если сами голову отчикать не можете.
раскрыть ветку (1)
то есть вы подобрали больного голубя и решили его усыпить. вы в своём уме вообще?)))))
раскрыть ветку (1)
Я как то увидел голубя на земле, лежит, дергается, возле головы кровь. Я просто ему быстро голову отрезал. Нож перочинный всегда с собой. В тот момент я посчитал что так лучше поступить, чем смотреть на его муки.
.
Ну и может звучит тупо, но я мысленно попросил у него прощения. Типа извини дружище, тебе так лучше будет
.
Ну и может звучит тупо, но я мысленно попросил у него прощения. Типа извини дружище, тебе так лучше будет
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Извините, он очухался, жрёт-пъёт, но всё равно индавилид, пойду ему шею сверну, перед этим извинюсь
Я как то увидел голубя на земле, лежит, дергается, возле головы кровь. Я просто ему быстро голову отрезал. Нож перочинный всегда с собой. В тот момент я посчитал что так лучше поступить, чем смотреть на его муки.
.
.
раскрыть ветку (1)
Самый лучший вариант, особенно, с прощением, карма ваша не пострадала. Большой палец вверх (не могу я в смайлики)

Тупой вопрос
954 поста669 подписчиков
Правила сообщества
Серпом по яицам.