9

Птицеед обедает

Мои птицееды держу много и разных, размножаю, отвечу на вопросы
Птицеед обедает
0
Автор поста оценил этот комментарий
Нет он в баночке пластиковой сидел с дырками и в банку выдыхал друг.
раскрыть ветку (1)
0
Паук это вода
0
А у меня геникулята и красноколенный)
Шикарные зверушки)
раскрыть ветку (1)
0
Смити это игрушка быстрей убежит чем укусит в ситуации опастности
показать ответы
0
Нет он в баночке пластиковой сидел с дырками и в банку выдыхал друг.
раскрыть ветку (1)
0
Понятно он его высушил горячим дымом
0
Шикарные зверушки)
раскрыть ветку (1)
0
Украина бандеровская в другие города можно но всегда говорю на ответственность покупателя, паук это вода и влажность для него важнее от пищи а в дороге быстро тратися влажность и может засохнуть
показать ответы
0
Шикарные зверушки)
раскрыть ветку (1)
0
Генька очень агрессивный паук
показать ответы
0
Птицеед умер.
раскрыть ветку (1)
0
Накурил как шотами? Дым изо рта в рот птицееда?
показать ответы
1
Короче говоря - кусается D:
раскрыть ветку (1)
3
Кусается каждый кто голоден, если сыт не кусается или если захочешь раздавить будет спасаться бегством или атакой взависимости от вида, птицееды страшны с виду но помни одно они на 95% состоят из жидкости и только когти и клыки это твёрдые и очень, блонди легко клыками как швейная машинка удар за ударом пробивает кожаные ботинки клыками вместе с пальцами, так мы проверили когда знакомый топнул на длонди которая гуляла по полу квартиры , бросок и большой палец ноги был пробиться через ботинки, признал сам что зря ногой топнул
0
40 см? 40 гребаных сантиметров?! кажется я знаю кто уничтожит человечество
раскрыть ветку (1)
2
Он еще молодой и растет, леблонди в природе дорос такт до обхвата 50 см в домашних условиях может больше, моя самка ей только 6 лет растет до 15 живет 40 лет, редко болеет при нормальном кормлении, есть фильмы как охотится лиса на него или шакал ну во всяком случае шакал отвалил ни чем
показать ответы
2
У меня тут назрел вопрос : Ты сам наслаждаешься убийством жабы перед тем как дать ему покушать или садистски наблюдаешь как паук по капельке высасывает жизнь из бедной животинки?
раскрыть ветку (1)
2
Нет не наслаждаюсь, собираю жаб на трасе их итак раздавят машинами, а так паук поест
0
DELETED
А сильно кусается?) Я пауков боюсь, а вот тарантула бы хотел себе..
раскрыть ветку (1)
2
Отряд тарантул это пауки без волос типа черная вдова, я содержу только птицеедов не тарантул
3
Почему птицеед кушает жабу? Дай ему птицу.
раскрыть ветку (1)
2
Птица это не только ценные перья но и масса белка, а жаба это тоже хиттин который необходим для производства новой шкуры при линьке, от белка птицеед жиреет, спит, болеет, и долго не живет, даю конечно курицу но очень мало и очень редко раз в пол года
показать ответы
1
Автор,а как твои домашние к подобному увлечению относятся? Это же детей нельзя подпускать к ним на километр...
Или ты сам отдельно живешь\терарриумы отдельно изолируешь в другой комнате,дабы не сбежали и легче отловить можно было?
раскрыть ветку (1)
1
И знакомые и не знакомые часто покупают своим детям птицеедов, я всегда инструктирую как могу, и есть террариумы в которых дверцы запираются на ключь детям только в таких продаю, это 100% безопасно также как и рыбки только гораздо интеснее
1
Автор,а как твои домашние к подобному увлечению относятся? Это же детей нельзя подпускать к ним на километр...
Или ты сам отдельно живешь\терарриумы отдельно изолируешь в другой комнате,дабы не сбежали и легче отловить можно было?
раскрыть ветку (1)
1
Детей нет дома, а жена сначала скандалила, а теперь я возвращаясь а она в восторге говорит, там вон тот делал то, а этот это и зудит и зудит
0
DELETED
А сильно кусается?) Я пауков боюсь, а вот тарантула бы хотел себе..
раскрыть ветку (1)
1
Сильно не сильно, если укусит это уже будет не важно, у нас если ты окажешься алеггетиком, тебе уже никто не поможет, а если не окажешься то смотря как твой организм реагирует на конретный яд конкретного вида, может сгнить печенка, или почернеть рука, нога, можешь осле пнуть или перестать слышать или видеть, можешь не пережить температуры за 40 которая будет держатся неделю, по разному может быть, ПОМНИ одно каждый паук толи птицеед толи другой - ЯДОВИТ!!!
показать ответы
7
Что молчишь? Укусил?
раскрыть ветку (1)
1
Нет никогда не укусил и не укусит, занимаюсь птицеедами уже больше 12 лет, знаю как с ними обращаются, как и когда можно брать на руки, каких не следует вообще трогать ни при каких обстоятельствах, иначе уже нихто мне не поможет
5
DELETED
Скорую вызывайте, не знаю куда..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Скорая не поможет, у нас нет противоядия для таких случаев, могут только дать кальций и все чем могут помочь, помогают в странах где они обитают, к каждому виду нужны другие противоядия
0
Нельзя так делать. Я чуть комп не сжег на всякий случай...
раскрыть ветку (1)
1
Купи себе одного и сам увидишь как через пару дней купишь еще и еще, так началось у меня, сегодня 350 штук взрослых штук и около 75 000 штук молодняка и это все в квартире
показать ответы
0
Автор,а какие виды пауков содержишь? Чем кормишь?Активны ли какие-то из видов зверушек?Потомство было?)
раскрыть ветку (1)
1
Много но только наземные, подземных, древесных не держу, мой король это LeBlondi, подземные очень ядовиты и их никогда не видно, а древесные живут только около 7 лет и тоже прячутся в коконах, а наземные их видно, что делают, как едят, как за собой убирают, очень чистоплотные, как потом очищают каждый волосок после трапезы, а волосков хватает на часов 5, много убегало, но отлавливал, дольше всего искал раз около 3 суток нашел за батареей для обогрева квартиры, активные когда голодные, как поедят хоть к ране прикладывай, кормлю в основном саранчой и кузнечиками, жабами, редко дождевыми червями и курочкой, самый большой в диаметре лап достигает около 40 см, взрослую крысу берет на раз, но это было только несколько раз на показ, знакомые принесли и делали ставки, грызун дикий был отловлен был в подвале за брошенного дома, за жизнь сражался бесстрашно но потерпел поражение даже не куснув блонди, паука к такой схватке не кормил пол года, фильм есть но это не для слабых нервов и каждой кто смотрел говорил все выключи, очень тяжелый, на YouTube даже не ставил, чтобы не приписали издевательств над животными, потомство было и очень много, блонди в коконе штук 60, а вот белоколечатый даже до 2000 штук, кокон надо забирать и отдельно инкубировать, потому чуть что самка может съесть кокон
показать ответы
1
Кусается?
раскрыть ветку (1)
1
Если птицеед накормлен как говорится до отвала укусит только если ему что то угрожает, а по другому никогда не укусит, каждый кто берет на руки или хорошо накормленного или только что после линьки когда клыки которые достигают нескольких сантиметров, еще не твёрдые и паукообразный не хочет их сломать
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги