Левый глаз чуть хуже видит чем правый (астигматизм на левый глаз), а общее бинокулярное зрение, отличное 1.
P.S. левым глазом вижу 4 строчку сверху, правым вижу самую самую нижнею, двумя глазами вижу самую нижнею.
В остальном здоров полностью.
P.S. левым глазом вижу 4 строчку сверху, правым вижу самую самую нижнею, двумя глазами вижу самую нижнею.
В остальном здоров полностью.
раскрыть ветку (1)
Советую тебе идти в свой военкомат и поговорить об этом с кем нибудь там.чтобы на призывной комиссии тебе присвоили а1 и забрали без проблем.а вообще со мной в Рвпп был парень у которог окатегория б1 и его взяли в вдв,у него веса было много)
Понятно, а как думаешь проканает ли со мной?
185 рост, вес 80 кг, Славянская внешность, спортивное телосложение , категория а3, 1 разряд по парашютному спорту.
185 рост, вес 80 кг, Славянская внешность, спортивное телосложение , категория а3, 1 разряд по парашютному спорту.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Попасть сам хотел,просился туда в военкомате.разрядов не имею,да они и не нужны,главное чтобы категория а1 была. Приехали покупатели и забрали из военкомата
показать ответы
Ну и как там служится? Научились чему? Коллектив какой, офицеры? Стоит ли туда идти, или получше части есть? Сам планирую в вдв пойти, надо только часть выбрать.
раскрыть ветку (1)
Хорошо служиться,но на гражданке само собой лучше)в моем подразделении все нормальные.про другие не знаю. В 2013 году дивизия стала лучшим соединением во всех вооруженных силах России.
показать ответы
А разве не родственники должны забрать? У меня так было в своё время. Потом одних отпускали)
раскрыть ветку (1)
Ну вроде-как родственники)но тут можно что-нибудь придумать)двоюродный брат например какой)тут в чем смысл,комбат просто требует документ оставить чей-нибудь.
показать ответы