1035

Психологический тест Сонди

Совсем недавно был опубликован пост с урезанной версией теста Сонди. Предлагаю чуть более расшаренную и автоматизированную версию данного теста. Не рекламы ради, на сайте кроме самого теста и нет ничего. Глядя на большое количество комментариев, думаю многим будет интересно.

Психологический тест Сонди

http://psyline.retter.ru/sondy/start.php

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Пассивно-женственный тип личности со склонностью мучить близких и любимых людей. Садогуманизм. Дуальюнион. Садомазохистические тенденции ослаблены тем, что эротическая нежность не утрачена.

Подчеркнутое добродушие и кротость. Демонстрация авелевых тенденций.

Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное "Я".

Экзальтированность и суетливость. Стремление сохранить контакт, котроый по-сути дела уже утрачен. Снижена связь с реальностью. Фобии

Жесть какая то.
раскрыть ветку (11)
5

зае*аться наверно на ровном месте сможете, дать только достаточно времени

2

Пассивно-женственный тип личности со склонностью мучить близких и любимых людей. Садогуманизм. Дуальюнион. Садомазохистические тенденции ослаблены тем, что эротическая нежность не утрачена.

Склонность к преодолению каиновых тенденций. Стремление к добру открыто проявляется окружающим как сентиментальная устремленность к идеалу. Черты демонстративности и тщеславия.

Ослабленный контроль над собственной подозрительностью.Недоверчивость, настороженность, окружение вопринимается как враждебное. /Сензитивные идеи отношения/.

Экзальтированность и суетливость. Стремление сохранить контакт, котроый по-сути дела уже утрачен. Снижена связь с реальностью. Фобии.

А мы похожи. Даже оба склоняемся к тому, что это жесть.

раскрыть ветку (6)
0

Добродушие и кротость ,совестливость,высокая моральность. Авелевы тенденции.

Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное "Я".

Выраженная потребность к установлению новых контактов,которая стоит на грани страсти. Тенденция к злоупотреблению алкоголем, неутолимый голод, стремление к обладанию, реакция покинутого матерью ребенка. Безответственное отношение к семье.

ребят я с вами

0
DELETED
Надо как-то лечить это все...
раскрыть ветку (4)
2

"Я бы сдался сегодня, если бы было куда,

Но совсем некуда. Я бы рассказал всё врачу,

Или попу, да только знаю я этих паскуд."

На самом деле, я, будучи невероятным скептиком, во все эти тесты не верю (и не слишком врубаюсь в результаты), однако могу воспринимать как очередное напоминание, что проблемки имеются, и нужно обращать внимание на своё психическое здоровье.

раскрыть ветку (3)
DELETED
Ну пипец, у нас еще и любовь к Кровостоку совпала. Что еще любишь слушать? Что читаешь? Мне прям интересно как увлечения могли повлиять на результат теста))
раскрыть ветку (2)
0

Ни в литературе, ни в кино, ни в музыке не возьмусь выбирать любимый жанр - разброс слишком велик у меня. Но назову пяток любимых книг, например: Герой нашего времени, Сто лет одиночества, Триумфальная арка, Страх и отвращение в Лас-Вегасе, Посмертные записки Пиквикского клуба. Можешь вконтактике /ximple музыку заценить, если хочешь. Всё довольно попсово, в общем-то)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не, не могу глянуть((( у меня вк нет. можешь открыть страницу для неавторизованных пользователей?

0

У меня та же херня

0
Интересно, мы подойдём друг другу?

Пассивность, мягкость характера , уступчивость, развитое чувство вины. Мазохистические тенденции.

Эмоциональная экзальтированность,"аффективное половодье",связанное с подчеpкнутой совестливостью и обостренным чувством справедливости.

Аутичность, непредсказуемое поведение. Склонность к параноидным появлениям.
раскрыть ветку (1)
1

Ты будешь страдать. Но тебе понравится.

З.Ы. довольно говняное "положение дел".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы