Психологические травмы детства
Дальше хуже, первый раз я ушла из дому в пятом классе,у нас была соседка ,Лариса ,и у неё была дочь Оксана,с которой я дружила,не скажу что Лариса была образцом для подражания ,но когда я у них осталась на ночь и она увидела меня всю в синих полосках, она несмотря на свой свободный образ жизни написала заявление в милицию об избиении, спасибо ей конечно,но из этого ничего не вышло, кроме того ,что меня всю исполосованную поставили на учёт в детскую комнату милиции. И ничего в моей жизни не изменилось.Я топила печь,делала летом ремонт, белила потолки, клеила обои ,красила окна и двери, и это не говоря о постоянной чистоте где плинтуса должны блестеть и на верхней части двери никогда не должно было быть пыли ,за посуду стирку и готовку ,я вообще молчу., но в шестом классе я перешла в новую школу ,и учительница английского языка зачем то решила вызвать мою маму в школу, иначе она без мамы меня не пустит, ну и сами понимаете ,в школу я больше не пошла ни с мамой не без неё, пока моя мама спустя две недели вдруг не надумала посетить мою школу,. Я собралась основательно ,выложила учебники, взяла бутерброды, спортивные штаны и ...ушла из дому ,как оказалось на две недели ,было мне тогда одиннадцать лет,
Такая нудятина невыносимая. В ЧС.