по крайней мере не выкладывай это на всеобщее обозрение, я 3 дня уже не ел и такие посты не особо воодушевляют XD
раскрыть ветку (1)
Я тоже уже неделю кашей питаюсь, но Новый Год же!) Надо резать оливье! Это древний бабский инстинкт)
Это будет сильно, если я спрошу, а что с семьей? Осталась в Луганске?
И чем нынешний город хорош?
А вот оливье я очень люблю и ненавижу, ибо в весе сильно прибавляю и наверно пузо растет тк ем его без меры. Придумали же блюдо, которое можно вечно есть. Т_Т
И чем нынешний город хорош?
А вот оливье я очень люблю и ненавижу, ибо в весе сильно прибавляю и наверно пузо растет тк ем его без меры. Придумали же блюдо, которое можно вечно есть. Т_Т
раскрыть ветку (1)
Вот именно, хоть беспрерывно его ешь - не остановишься)
Семья кто остался, кто разъехался. Нынешний город получился случайно. Во всяком случае, жилье тут дешевле, чем в Киеве каком-нибудь.
Семья кто остался, кто разъехался. Нынешний город получился случайно. Во всяком случае, жилье тут дешевле, чем в Киеве каком-нибудь.
413 друзей в вк, из которых 4 из рандомных 6 из того же города. "Я бы с удовольствием!=) Только никого не знаю в городе(" это просто пост-кармадрочерство, или у очередная девушка считает себя никому не нужной хиккой?
раскрыть ветку (1)
Ну вот так, переехала я из Луганска в незнакомый город, где у меня нет никого. То есть, вообще никого.
показать ответы
Ты из Луганска? Ну епт, я оттуда, но не там сейчас, а так бы пришел... сожрал и ушел)))) Уж очень хочется есть)))
раскрыть ветку (1)
Что самое интересное, фамилия измененная - значит замужем скорее всего, если не случилось что с мужем. (тьфу тьфу тьфу)
Не понимаю я женщин, месье.
Не понимаю я женщин, месье.
раскрыть ветку (1)
Всегда считал такие салаты заправленные майонезом жутко калорийными,и как то подумалось что автор поста девушка и следит за своей фигурой и не будет наедаться до крайности.
раскрыть ветку (1)
Это Новый Год. Темное время, когда все прячут в шубы килограммы, оставленные на память застольями.
показать ответы
Зачем сразу заправлять майонезом,он же так быстро испортиться. Так что пара дней и с лёгким сердцем выкидывайте.
раскрыть ветку (1)
Ничего, стоит только подождать двух часов ночи, когда наступает Время Ночного Голода. С утра кастрюлька будет пустая =D
показать ответы
Ну ты молодца, худышка и столько много влезает) завидую белой завистью) я вот за 3 недели до нового года бросила ужинать, чтобы оливье наесться вволю)
раскрыть ветку (1)
Опять я конечно ко всем придираюсь, но... Оливье же такими оковалками не режут!!! Зачем так крупно набузовала-то?
раскрыть ветку (1)
Ну спросили же точное название города, не?
Тоже так могу сказать "Живу в Закарпатской области, в небольшой деревне". И пусть думает человек в которой из более 500
Тоже так могу сказать "Живу в Закарпатской области, в небольшой деревне". И пусть думает человек в которой из более 500
раскрыть ветку (1)
Автор, Вы молодец и красавица, и хотелось бы с Вами посидеть, пообщаться. Честно.
*жаль что нахожусь довольно далеко*
Но подумайте, стоит ли чужих людей в гости звать? У каждого на уме своё
*жаль что нахожусь довольно далеко*
Но подумайте, стоит ли чужих людей в гости звать? У каждого на уме своё
раскрыть ветку (1)